首页 > 初中作文 > 初一作文 > 太空历险记【5】 500字作文 ( 手机版 )

太空历险记【5】_500字

分类:初一作文  时间:2016-08-29  编辑:小景

上次说到: 

  我冲了过去,跑到了外星人的周围后,在他的周围转了几圈,心想:那个外星人怎么比我还要慢啊?难道我变快了吗?我说:“你是外星人吗?叫什么名字呢?”外星人说:“密密麻麻密密密密麻麻……”我一句话也听不懂。(这是外星语吗?我怎么一句也听不懂呢?一定是的,是外星语,我听到了外星人,哦也!好高兴啊!) 

  他走进了那个宇宙船,不久,他出来了。手里拿着一个东西出来了,交给了我。(我竟然拿到了外星人的东西。) 

  ———————————————————————————————— 

  我拿着那个东西,那个东西长得像一个帽子,像那个外星人头上戴着的一样上面也有个像钻石的东西,也是紫色的。我就把它戴在了头上,一下子脑子里好像装进了什么东西似的,他说的话我又听得懂了。(终于可以听的懂了!我听懂了外星语了!) 

  那个外星人又说了一次:“我是紫行星人。叫紫紫。”我说:“怪不得全身是紫色的,原来叫紫紫。”(好怪的名字啊?(*^__^*) 嘻嘻叫他紫紫,哈哈好怪啊!) 

  我说:“能让我去玩玩吗?去太空中玩,可以吗?”紫紫说:“好的,当然可以啦!”(我可以去太空玩啦!我可以去玩啦!) 

  我走进了他的那个宇宙船,他也跟着进来,门关上了。(我进了宇宙船了。而且是和外星人去的哦!) 

  会发生什么事呢?下次再揭晓吧!

您正在浏览: 太空历险记【5】500字作文
网友评论
太空历险记【5】 暂无评论