首页 > 初中作文 > 初一作文 > 太空历险记【2】 700字作文 ( 手机版 )

太空历险记【2】_700字

分类:初一作文  时间:2016-08-29  编辑:小景

上次说到: 

  我正在跑着跑着,看见天上有一个亮光“啪”地一下打到了地上。(眼影亮了一下,没人知道那亮光是什么东西!我也不知道是什么东西啊!) 

  亮光就在前面几十米远的地方,在十字路口大中间左右的地方。(是我的直觉加上眼睛加上脑子加上自己熟悉的路,再得出的结果哦!) 

  我边跑边叫道:“这到底是个什么东西啊?”(倒霉啊!后面有狗在追,前面有个亮光在上还不知道是什么呢!倒霉啊!) 

————————————————————————————————

  我对着亮光的地方跑了过去,心里想着:要摆脱掉这条狗才行,不然连过都过不过去。我加快了速度希望我能把狗甩掉,可是我的力气却快用完了,心想:怎么办!怎么办!我急得不像热锅上的蚂蚁而是像个热锅上的小人,快逃出热锅了,可是却又被个狗巨人得了回来,我真想上去看是什么东西啊!(这只狗怎么这么难甩掉啊!盯得这么牢,又不是它的主人让它来追我的咯!还这么死命地追我,还真对主人忠诚啊!) 

  突然,它的主人跑了过来,让它过去了,我原本想它会回去了的可是它刚回去,又转过了身,还来追我,我一惊,竟然连一动都不动了,它的主人看见了就拿了个东西扔了出来,狗马上就回去了。(我猜那是个狗吃的东西,狗一闻到就回去了,一定是这样的,那只狗虽然厉害,但还是挡不住美食的诱惑啊!真嘴馋啊!) 

  我利用狗跑掉的这一段时间跑出了小区,跑到了十字路口,一看:那个亮光打出了一个大坑,一个大约直径为10米还大的一个大坑,周围围满了人,包括警察等人。还有几辆坏掉的车。(好强的交通事故啊!不!是闪光事故啊!好可怕啊!真吓人!) 

  我吃力地挤进了人群,一看,不由叫了出来:“宇宙船啊!”(不会有外星人吧!) 

  里面的人到底是谁呢?下次再揭晓吧!

您正在浏览: 太空历险记【2】700字作文
网友评论
太空历险记【2】 暂无评论