首页 > 初中作文 > 初一作文 > 太空历险记【16】 600字作文 ( 手机版 )

太空历险记【16】_600字

分类:初一作文  时间:2016-08-29  编辑:得得9

上次说到: 

  我就这样打着打着,突然发现是一大群机器人在打我一个,我就向机器人多的地方冲了过去,可是我一不小心把机器人踢到宇宙去了,大家不要以为这不要紧,其实大家想想,我在机器人的哪里?在机器人的身体上呗!所以机器人在宇宙里,我也在宇宙里了。可是,我竟然还可以动,可以呼吸,这到底是怎么会事啊!(好奇怪啊!居然可以呼吸,在宇宙里。) 

  一下子,眼前一亮,我表情很吃惊。 

———————————————————————————————— 

  我竟然躺在床上,不远处站着平行,但是却没有紫紫,我感到很奇怪。(咦?刚刚我不是在宇宙中吗?怎么又一下子在这里?) 

  “咦?——”一个声音传了出来,我敢发誓这个声音不是我发出来的,一听这声音就知道是平行发出的。平行说:“怎么没有画面了呢?”有一群人走了过去,正在看一个东西。这是,我才发现我的头上有个东西。(到底是怎么回事?好奇怪啊!) 

  那群人看了以后,又跑了过来看我,我连忙把眼睛闭了起来,听他们说话。“你们看!是这根线掉了才引起了没有画面。”然后传来了一声声“嗯,嗯,对的。”的声音,又有人说:“他会不会已经醒啦?”“不会的,哪有人这么快睡觉就醒啦!”“嗯!我们把这根线连起来吧!”(什么,原来刚刚的事不是真的,太好了!紫紫没事,没死。) 

  不一会儿,我又到了那个地方,这时,我已经知道了现在打是不会死的,我正在自己的思维中,只不过不是受自己控制罢了。所以我尽力在打着机器人,打着,打着…… 

  后来发生了什么事?下次再揭晓吧!

您正在浏览: 太空历险记【16】600字作文
网友评论
太空历险记【16】 暂无评论