首页 > 初中作文 > 初一作文 > 太空历险记【15】 500字作文 ( 手机版 )

太空历险记【15】_500字

分类:初一作文  时间:2016-08-29  编辑:pp958

上次说到: 

  正在我跑下去的时候,一不小心从三楼掉了下来,可是,却一点也没事,这让我感到很奇怪,我想:咦?怎么一点事也没有呢?只有一点害怕摔死罢了,别的都没事。就在我正在思考的时候,紫紫和平行也死了。我不由叫了一声:“啊——”(怎么办?两个人都被打死了,我该怎么办?冲还是不冲?冲!) 

  那些机器人听到了我的这一声,马上冲了过来。 

———————————————————————————————— 

  我看见了这一幕,就在这一时刻,眼里一切的害怕、恐惧全都消失了,而改变成的是一种愤怒,一是因为机器人们杀死了紫紫和平行,二是因为把紫紫和平行杀死了让我回不了了地球。我就冲了过去,这一冲,让我很吃惊,我竟然一脚下去把小的机器人给破坏掉了。(不会吧!这么烂的机器人竟然把紫紫和平行杀死了?让人有点感到不可思议啊!真的,好奇怪啊!) 

  我就这样打着打着,突然发现是一大群机器人在打我一个,我就向机器人多的地方冲了过去,可是我一不小心把机器人踢到宇宙去了,大家不要以为这不要紧,其实大家想想,我在机器人的哪里?在机器人的身体上呗!所以机器人在宇宙里,我也在宇宙里了。可是,我竟然还可以动,可以呼吸,这到底是怎么会事啊!(好奇怪啊!居然可以呼吸,在宇宙里。) 

  一下子,眼前一亮,我表情很吃惊。 

  我到底看到了什么?下次再揭晓吧!

您正在浏览: 太空历险记【15】500字作文
网友评论
太空历险记【15】 暂无评论