首页 > 初中作文 > 初一作文 > 太空历险记【13】 700字作文 ( 手机版 )

太空历险记【13】_700字

分类:初一作文  时间:2016-08-29  编辑:小景

上次说到: 

  我一下感到很困,说:“我想睡觉了。”紫紫惊讶地说:“什么?你们星球上也要睡觉啊!我们也要睡觉的。”我说:“是吗?那在哪里睡觉?”紫紫说:“宇宙船上还有几个房间,你睡那里吧!三楼左边第25间。”我说:“哦!”(宇宙船可真大啊!原来我们还有共同处啊!飞了这么久也该睡觉了。) 

———————————————————————————————— 

  我走进了房间,到了门口时,突然感觉到一阵东西照在我的身体上,我感到奇怪,就跑下了楼,问紫紫:“刚刚好像有什么东西照在我的身体上,那是什么呀?”紫紫说:“因为洗澡烦,所以我们在所以的门口都安装了,消毒装置。”我说:“哦!知道了!”紫紫对我说:“等一下你到房间里的时候,走到门口左边的那个小房子里去。换一身衣服吧!”我说:“嗯,啊,好的。”(宇宙船里好怪啊!) 

  我就走到了房间里,到了那个小房间里,一下子,衣服换了,手上拿着的是刚刚穿的衣服,我心想:好厉害啊!衣服好轻巧啊!行动好方便啊!我躺在了床上,随手把帽子脱了下了,一下子,刚刚发生的事还记得,可是紫行星的语言我却完全忘记了。(这顶帽子可真神奇啊!可以记住这么多东西,要是学习是由这顶帽子就好了,可以一下子就记住了。) 

  我想着想着就睡着了…… 

  后来会发生什么事呢?下次再揭晓吧!

———————————————————————————————— 

  有人说:“跟太空历险记根本没什么两样,紫紫就是紫晶吧?看过了。”我想说:“唉!这篇小说中紫紫是男的,紫晶是女的,有一个字一样就是一个人了,这是巧合。也希望大家看全集啊!” 

  下面我还是一样要问大家一下小说中的新名字,因为我实在想不出新名字了。这是真的,还因为是为了不让名字的重复引起人的怀疑,所以让大家想名字,最好是短一点的不要太长了。一个是紫行星的统治者,一个是坏人,一个是紫行星的发明家。

您正在浏览: 太空历险记【13】700字作文
网友评论
太空历险记【13】 暂无评论