首页 > 初中作文 > 初一作文 > 太空历险记【1】 500字作文 ( 手机版 )

太空历险记【1】_500字

分类:初一作文  时间:2016-08-29  编辑:pp958

我刚刚放学回家,心里还想着:终于可以回家喽!好高兴啊!可是还没有进门,邻居先开门了。门里面一下子窜出来了一条狗,一条棕色的狗,超凶的那种狗,对着我大叫,把我先吓得半死。(本人怕狗,不是一般的怕,是很怕的!也算是那只狗凶吧!) 

  我说:“怎么这么倒霉啊!都快要到家了还被狗追。我倒!”(真倒霉啊!好悲惨啊!) 

  “汪汪——”狗不但在不停地叫还边追我了。它的主人在它的后面叫道:“快回来啊!会来啊!不要追他!”(这只狗也太凶了吧!还不听主人的话边叫边追我。) 

  我听了马上往回跑,竟然没发现身上还有书包,那么重的书包,我就在不停地逃啊逃!,嘴里叫着: 

  “快逃啊!不逃的话,我会死的……”心里还叫着救命啊,救命啊!有狗追我啦!(我好怕死啊!可悲啊!书包也好重啊!) 

  (以上为真实,下面虚构。) 

  我正在跑着跑着,看见天上有一个亮光“啪”地一下打到了地上。(眼影亮了一下,没人知道那亮光是什么东西!我也不知道是什么东西啊!) 

  亮光就在前面几十米远的地方,在十字路口大中间左右的地方。(是我的直觉加上眼睛加上脑子加上自己熟悉的路,再得出的结果哦!) 

  我边跑边叫道:“这到底是个什么东西啊?”(倒霉啊!后面有狗在追,前面有个亮光在而且还不知道是什么呢!真倒霉啊!) 

  这亮光到底是什么呢?下次再揭晓吧!

您正在浏览: 太空历险记【1】500字作文
网友评论
太空历险记【1】 暂无评论