首页 > 初中作文 > 初一作文 > 太空历险记(1) 450字作文 ( 手机版 )

太空历险记(1)_450字

分类:初一作文  时间:2016-08-29  编辑:pp958

太空历险记(1) 

  伴随着巨大的响声,龙腾01飞向了太空,这次的乘坐人员一共有5人,分别是我,光华,李龙,广伟和周虎。我们这次的任务是寻找外星人。 

  飞出地球48小时之后,我们看见了一颗和地球相似的星球,正在此时,生命探测仪突然报告:在此行星上,有生命迹象。这里和地球一样有两极,有春夏秋冬四个季节,外面有臭氧层,里面有森林覆盖痕迹。有生命迹象!我们听后兴奋不已,令启动智能着陆系统,在发出命令约5秒钟后,随着一阵轰鸣声,飞船成功在岩石圈着陆,我们乘着光子战舰,飞出船舱,但刚出去我们才发现我们早已被包围,周围全是我们从未见过的一种坦克,上面写着“原子破坏坦克”,我们吃了一惊,没想到居然有如此发达的星球,随后,我们迅速分成两队攻击,“光子技能弹,发射!”广伟嚷着,一辆坦克瞬时爆炸。但随后敌人也对我们发起进攻,我们寡不敌众,发射四枚烟雾弹后逃上飞船,逃离这个星球,我们在太空向地球指挥部发出救援指令。然后各自巡视太空,等待援军到来…… 

  下集:我们发生了激烈的战斗,到底谁胜谁败,敬请关注!

您正在浏览: 太空历险记(1)450字作文
网友评论
太空历险记(1) 暂无评论