首页 > 初中作文 > 初一作文 > 游世博给我快乐 1100字作文 ( 手机版 )

游世博给我快乐_1100字

分类:初一作文  时间:2016-08-27  编辑:得得9

  这个故事发生在这年夏天。

  我去世博会的那一天。那天,我和旅行社一起参观世博会,我叔叔和我一起去。清晨,老妈早早地叫醒了我,我迷迷糊糊地爬起来,懒洋洋的穿好衣服,准备去集合了。集合时间是六点,我闭着眼睛刷牙,老妈曾多次劝阻,我不让我去世博会。而我一再坚持,这才答应让我去世博会,并一再叮咛我,不要在外面闯祸。你看,这不,趁我刷牙的时候又再三叮嘱一遍。

  我睡眼朦胧地看了时钟一眼,“啊!”我打了个哈欠,“才……遭了,五点五十六了!”我心急如焚,赶紧胡乱洗了一个脸。就背上行李和背包下楼上车。上车后,老爸赶紧加速,“全速前进!”他踩了一下油门,车子似乎飞了起来,一辆又一辆地超过前面的车。这时,一辆大卡车开了过来,“啊!要撞上了!”我大叫着,额头上的汗不住的往下滴,像一个个跳水运动员似的跳下跳台,似乎也做着三百六十度高难度的跳水动作。老爸,一个转弯避过了卡车,又一辆轿车开了过来只见“蹭”的一声,汽车“漂”了过去。

  “到了”老爸对我说,“怎么样?爸爸厉害吧!”我头也不回的走向旅行客车。客车上路了,我们睡着了,车上一片安静。

  “嘀嘀……”汽车声吵醒了熟睡的我,我睁开眼睛。啊!好壮观呀!一下车,我们就直奔泰国馆,里面的巨大机器人十分有趣,那4D电影着实吓了我一跳,戴上魔术眼睛,好像电影里所有的东西就在眼前,向我们走来。还会随着电影里的场景,制造出一样的气氛呢!

  接着,我们去了展馆流畅的雕塑式外形如澳大利亚旷野上绵延起伏的弧形岩石的澳大利亚馆,外墙?用特殊的耐风化钢覆层材料,幕墙的颜色随时间的推移日渐加深,最终形成浓重的红赭石色,宛如澳大利亚内陆的红土。展馆内设置“旅行”、“发现”和“畅享”三个活动区,讲述这片神奇大陆上奇异的物种、丰富的文化和宜居的城市。

  后来,我们向中国馆走去,那里的游客真是数不胜数,像一个人海,向我们涌来。那浙江馆是由竹子做成的,颜色多变,炫目多彩。这时,叔叔的肚子痛了,我赶紧拿出龙虎人丹,吃好后,立刻冲了出去。叔叔飞奔过去,像一支离弦的箭一样,冲向厕所。

  之后,我们又来到了新加坡馆,那里的人比中国馆还要多。都涌成一团,排到外面来了呢!

  很快,夜幕降临,我们该赶去集合了。这时我看见一个小朋友东张西望的,嘴里不停地喊:“爸爸!爸爸!”我询问过后,原来他和爸爸走失了。我带着他一路小跑,来到志愿者身边,向他叙述,这时小朋友哭了起来,志愿者带着他去广播台,临走前他对我说:“谢谢你了!小朋友!”我心里不知有多甜,似乎吃了一大罐蜂蜜似的。

  回到家后,爸爸妈妈都表扬了我一番,我真是太高兴了,都不好意思了。这次去世博会,我明白了,其实文明就在我们身边。

  扬州世明双语学校初一:吕呈凤

您正在浏览: 游世博给我快乐1100字作文
网友评论
游世博给我快乐 暂无评论