首页 > 初中作文 > 初一作文 > 唠叨老妈和胖胖女的微电影 1600字作文 ( 手机版 )

唠叨老妈和胖胖女的微电影_1600字

分类:初一作文  时间:2016-08-27  编辑:得得9

唠叨老妈和胖胖女的微电影 标签:唠叨老妈作文 唠叨的老妈作文 妈妈和我作文 胖胖作文

我叫琳儿,生活中的我是个“贪吃鬼”,我不拒绝任何美食,一看到好吃的我的两眼就发光,所以才成就了我今天的身材。我发誓要减肥,我的减肥宣言是:我要瘦成一道光,照亮所有的胖子!哎!没办法,空有一颗减肥的心,偏偏生了一条吃货的命。如果能穿越我宁可回到唐朝杨玉环的时代。女孩纸们有时候俺觉得,我都应该去演一部电影,名字叫《这些年,这个瘦不下来的小活宝》…… 我热爱生活、活泼、可爱、爱写作,老师和同学们都叫美眉小作家,可不是加引号的,我还是有些自信的。我还有一个唠叨的妈妈,我真怕妈妈的唾沫星子随时把我淹死,你们同情我吗?下面就捕捉我们生活中的几个镜头吧! 

  镜头一:当个乖乖女不容易啊 

  “快点儿,快点儿!没时间吃早饭了!”每天早上,我都会被这分贝极高的尖叫声吵醒。睁开迷睡的双眼,第一句话:“妈妈,吃啥?”妈妈一手拿着牙刷狠狠地往嘴巴里来回捣着,一手使劲掀起我的被子,怒目圆睁:“整个一吃货,快起来!”说完一路小跑跑向洗刷间,我真担心她的牙膏沫滴到地板上。拿起凳子上乱扔的校服,还是反的,晚上睡觉前我总是胡乱一脱,衣服总是反的,慢慢腾腾地把衣服正过来穿好,那边的女高音又喊了:“快来刷牙、洗脸!”把牙膏往嘴里一放三下五除二刷完牙,又像小花猫洗脸一样把毛巾蘸湿往脸上一抹,ok!搞定!看到桌子上的美餐有肉饼、中国式三明治,也就是面包夹鸡蛋、夹火腿、夹生菜,还有热腾腾的豆浆,我和老爸都很满意,都对妈妈说:“嗯,表现不错!口头嘉奖一次!”妈妈边鼓着腮帮子嚼着饭,边说:“都少贫!快吃完听会儿英语磁带。”差5分7点了我以最快的速度背上书包,冲出门外:“爸爸、妈妈,byebye!我快迟到了!”妈妈边打扫残局边唠叨:“学校的积极奖应该颁给你,再见!奥!对了,出门看着车,小心点!”“知道了!”我已不耐烦了,等我跑下楼梯,楼顶的窗户上探出一个头又唠叨一遍:“下课后别忘了多喝点水!注意安全!”天呢?老妈简直就是喋喋不休的唐僧,你知道对付老妈的方法吗?只有闭嘴,要不然只能招来更多的烦恼。知道了吗?想练成我这样的乖乖女多不容易啊! 

  镜头二:我的雷言雷语雷倒妈妈 

  有人说女儿是爸爸前世的情人,我跟爸爸的关系特铁,我俩大多数都在一条战线上,前提是在我不叛变的情况下。每次妈妈大声呵斥爸爸,我都会跟妈妈说:“注意保持形象!”。每次爸爸开车我好放心啊,我都会坐在副驾,指挥着爸爸:“爸爸!加油!加油!超过前面的车!”任凭妈妈说:“哪有鼓励爸爸超车的?注意安全!”又开始了。 

  听!妈妈又跟爸爸吵架翻脸了,因为爸爸加班没法送妈妈回东营姥姥家。爸爸对妈妈说:“你啥时能断奶?能独立啊?自己开车回去,对自己也太没信心了吧!”妈妈狠狠心说:“琳琳,妈妈不用他,妈妈自己开车带你回去。”我一听,眼圈红了,接着“哇哇”大哭起来,“妈妈,你开车我不想坐,我想长命百岁!”妈妈气得脸红脖子粗的:“你就这么不相信我的技术?太伤人了,你妈伤不起啊!”没办法,我自觉得坐到后排,眼睛左顾右盼,比妈妈还紧张,我伸着脖子看见路口就指挥妈妈:“减速!打喇叭!”“前面有个坑!”“哎呀!又压上石头了,整个公路就这一块石头就让你压上了,你的命中率太高了吧?”俨然像个严肃的教练。怎么我也这么唠叨了? 

  镜头三:我的智力没问题 

  我喜欢语文,一读到好的优美的句子,我都会拍案叫好!写作文更是我的拿手活,我喜欢尝试新颖独特的写作方法。学起语文来我是津津有味,英语更甭说单词、课文我读上几遍就牢记在心里。可一提到数学我的头就发胀,以至于妈妈说我有点弱智,瘸腿瘸腿瘸得太厉害!我自认为每个人都有优缺点。“把这几道题做做!”妈妈又开始发号施令了,我做对了,妈呀!妈妈把我都捧到天上去了,左一个:“你真棒!”又一个“真聪明!”一不小心做错了,妈妈的眉毛就皱成两团,眉心间形成了“川”字,挺喜庆的脸全被“川”字破坏了。“怎么搞的?这么简单的题都出错,你认真看了吗?我简直被你搞败了!”瞧吧!刚才还在天上,现在把你一下子就扁到地狱了。 

  我做了一个梦,梦见我在游泳,不是吧,我尿床了?我起来一看,我怎么到大海上了。想了一会儿,我明白了,这不是海水,而是我妈如宇宙般淘淘不绝的口水。你们的妈妈有这么唠叨吗?

您正在浏览: 唠叨老妈和胖胖女的微电影1600字作文
网友评论
唠叨老妈和胖胖女的微电影 暂无评论