首页 > 初中作文 > 初一作文 > 游山玩水走天涯之ufo冒险记 1600字作文 ( 手机版 )

游山玩水走天涯之ufo冒险记_1600字

分类:初一作文  时间:2016-08-26  编辑:pp958

游山玩水走天涯之ufo冒险记 标签:ufo作文 游山作文 动物冒险记作文 冒险记作文

  天空消失了,房屋紧接着也消失了,只能看见脚下的地了。我知道瞌睡虫又在向我发起猛攻,于是,我全神贯注地盯着大地看,生怕眼皮把我最后一点儿视线挡住。我打了个呵欠,说明我的防线危在旦夕;我视线模糊,我就要被瞌睡虫打败。这时,我想起那一道神秘的流星,就像被针扎了一下,猛地睁开了眼。

  为了防止瞌睡虫的袭击,我想起白天的事来。上午课间时,我又谈起昨夜的流星。可是小鱼、小伟、黎洋他们对我说:“你已经说三遍了,难道流星天天往你家飞?”“可事实的确如此。”我辩解道。“虽说吹牛不纳税,但也要消耗氧气排化碳。想想树木多不容易,你难道忍心吗?”鱼讽刺道。伟曰:“苏格拉底的道理听不懂,但拉鱼的话代表大众意见哟!”我又用求助的目光看着黎洋,他没说什么,只是摸摸我的额头,又摸摸他的额头。“你们难道真的不相信最最伟大的#¥%……&*@——++、、~……的小勋吗?”“不”,三人齐曰:“我们宁愿相信李婷不是转基因暴龙……”“也不愿”小鱼说,“相信”伟曰,“流星事件”黎洋接到,“是真的——”三人齐喊。他们正待离去,我却有一种不祥的预感。

  果然,他们站住不动了,骨节打颤的声音清晰的传入我的耳中。透过他们,只能看到一个黑黑的人影。“What did you say just now?”那个人影问道。我们顿时不知所措,那个人慢慢抬起头来放出两道青光(果然是霸王龙李婷)。“嗯哼?”

  她说到。“今天的星斗真美呀!你的西班牙语说的真流利呀!”我们边笑边曰边退至教室后门。李婷朝我们走来,“嗦”到:“西班牙语到不怎么好,只是高劈腿已经练得炉火纯青了”

  这几句话使我们面色苍白,慌忙打开后门欲飞之。只见门外屹立着九阴盟主郭爱媛。这时,一片乌云把太阳遮住了。

  当太阳再次出来,重放光明满人间的时候。我想小鱼问我的胳膊是否还在,小鱼却在我手上写下:“这附近有无聋哑学校?”正在这时,小伟却高兴地大喊:“49个!49!!”问及缘由,其曰:“每次起码60多个,这次却49个大包,我能不高兴吗?”“还是我幸运”以沉默是金为格言的黎洋开了口“据统计,凡经九阴白骨爪的摧残,掐伤不下100处,可我只70多处,怎么样?厉害吧!”既无语之,则晕之。

  下午,放学时,当我再次提到流星事件时,他们只说了两个字:“证明!”……

  这就是我不辞辛苦拿着照相机,等到半夜的原因。可是天空已有发白的迹象,老流怎么还不出来?什么意思嘛!我摸索着回到卧室,之后的事情就不大清楚了。

  当我醒来时,老爸老妈都去上班了,也不叫我起床。拿起闹钟一看,便狂叫:“迟到啦——!”穿衣、洗漱,仅用三秒(谁信?),便狂奔出门。却见院子里突兀着一庞然大物,头脑顿时发蒙。What’sthat?

  “欢迎回来,主人”一个广播员似的声音响起。只见绕过此物,有一似人非人的东西。“你什么意思是?你是谁?什么回来?你私闯民宅!”我一连串的说出来。“我是LLJ3型机器人,来自地球……”我打断他的话,说:“这就是地球,我还来自银河系呢!我不得不承认,现在精神病院的保安措施很差!”“我不得不承认,你很幽默。而且,我不得不承认,你应该看一下左手手腕部位。”我一看差点儿哭出来,离迟到还差两分钟。“我送你!”他说了一声就不见了。忽然感觉云里雾里的被吸进某个东西里面,我当时一点儿也搞不清楚状况。但确实已到学校——准确的说是到学校上空。到现在,我才有机会看看我目前所处的环境。四周一片漆黑,看了好大一会儿,才发现我在一个密封的舱里。突然想到,那个家伙不会是人口贩子了拐卖这么帅的我吧!还没来得及多想,一道强光使我闭上了眼。再次睁开时,已到教室门口。刚坐到座位上,铃声便响起了。险!

  ……

  放学时,我谈论起这件事来。小鱼说:“小勋想象力太丰富了点儿,一会儿流星,一会儿飞船的!”“嗯?”我受到了启发。“是不是流星就是飞船呢?”为勋曰到。众人大晕。小伟说:“我宁愿……”未等他说完,我们便扑了上去,堵住他的嘴,若干分钟后才松开。

  “我说,既然你们不相信,我带你们去看看!”我对他们说。“好呀!”小伟边走边说:“如果是真的,我就相信李……”我们一横眉冷对三夫指,他便不说了。过了一会儿,伟曰:“怕什么,反正李婷和郭爱媛又不在!”

  “是谁在说我们的好姐妹?”只听空中想了个霹雳。

  (未完待续)

  邯郸市第11中学锦玉校区初一:杨小勋

您正在浏览: 游山玩水走天涯之ufo冒险记1600字作文
网友评论
游山玩水走天涯之ufo冒险记 暂无评论