首页 > 初中作文 > 初一作文 > 成长的足迹 400字作文 ( 手机版 )

成长的足迹_400字

分类:初一作文  字数:400字  编辑:pp958

成长的足迹 

  成长的道路是坎坷的,是充满酸甜苦辣的,但是,成长的道路又是快乐的,它使我们多了一份收获,有了一份成就。正是因为这样,我们的成长之路才变的如此多姿多彩! 

  小时侯的我偎依在父母的身旁,看着那些大哥哥大姐姐们,心中就有了一个愿望:什么时候我能长大呢?长大了该多好呀!就能自由自在地玩了。 

  从小学到初中,我渐渐地长大了。可书桌上的作业就像一个能充气的小气球似的,慢慢“鼓”了起来压得我更喘不过气来,有时,真想去玩玩,好好地“疯”一场,可这一大堆的作业又阻止了我的行为,有时遇到难题时,我真不想再做了,直想打开窗户大喊一声,发泄内心的那种压抑和不满,可是等静下心来的时候细细一想,也不禁豁然开朗,正是有了一次次的困难和挫折,才使我变得更加善于思考,一次次的失败再努力,才使我尝到了成功的喜悦,因为我相信,彩虹总在风雨后。 

  成功的喜悦不仅仅给我带来了无比的快乐,更给我带来了无比的自信。每当老师和父母亲们投来赞许的目光,我的心中就充满了自豪感。 

  成长的烦恼 ,成长的快乐,都是我们成长中那不可缺少的美妙音符,时刻伴随着我们在成长的道路上越走越好!

您正在浏览: 成长的足迹400字作文
网友评论
成长的足迹 暂无评论