首页 > 初中作文 > 初一作文 > 我的生日,妈妈的“受难日” 400字作文 ( 手机版 )

我的生日,妈妈的“受难日”_400字

分类:初一作文  时间:2015-06-29  编辑:pp958

每一年的4月18日,都是我最快乐的时候,每一年妈妈都会精心的为我策划一次生日聚会。今年,我又邀请了好多朋友,一起来过生日。为了让我生日过的快乐、丰富,生日前一个星期,妈妈就在网上收集活动内容了。生日的前一天,妈妈和爸爸就去了超市,大包、小包的拎着食物回来。生日的当天是星期天,早晨七点,妈妈来到我的房间,为我唱出了生日快乐歌,然后吻吻我的脸。我睁开朦胧的睡眼,看到妈妈拎着买菜的包,准备出去采购了。妈妈烧得一手好菜,菜一买回来,妈妈马不停蹄的奔向厨房,忙碌开来。朋友们陆续来了,家里热闹起来。客厅里时时传出笑声。中午,丰盛的食物摆满了一桌。妈妈温柔地站在站在旁边,微笑地看着我们狼吞虎咽地吃得津津有味,一副心满意足的样子。 

  饭后,忙碌了一上午的妈妈有要给我们这群精力旺盛的孩子组织活动。她拿出准备好的道具,开始活动。游戏从文字游戏、数字游戏到体育游戏,应有尽有!妈妈在整个活动中充当了两个重要的角色:主持人和裁判。在妈妈的带领下,我们玩的不亦悦乎。尤其是想方设法把放在额头上的山楂片吃在嘴里、“偷天陷阱”里,男生的

您正在浏览: 我的生日,妈妈的“受难日”400字作文
网友评论
我的生日,妈妈的“受难日” 暂无评论