首页 > 初中作文 > 初一作文 > 有你真好 600字作文 ( 手机版 )

有你真好_600字

分类:初一作文  时间:2015-06-23  编辑:小景

  有“你”真好,“你”在我无聊的时候陪着我,快乐的时候伴着我,悲伤的时候哄着我,“你”就是我的“知己”我的“朋友”我的“伙伴”。“你”就是电脑!

  有“你”真好,我无聊的时候就打开“你”打开游戏,玩弄着你的“胳膊”——鼠标,触摸着你的“肚子”——键盘,注视着你的“眼睛”——显示屏,细听着你的“话语”——音响。“你”在与我讲话,与我玩耍,就连你刚刚得知的游戏、新闻你都统统“告诉”我,与我分享。这时“你”就是我的“朋友”!

  有“你”真好,我快乐的时候也将你叫醒,与你分享我的快乐,(放置一个记事本,记叙着我今天快乐的事情。)接着保存在你的“头脑”中,在我快乐到要“疯”(十分高兴,不是真疯)了的时候,我便打开游戏,和你玩耍,散发出我快乐的气息。这时“你”就是我的“伙伴”!

  有“你”真好,我悲伤的时候看到了你,叫醒你,和你诉说着我的悲伤,(打开一个记事本,把所有的事都告诉“你”。但我并不保存,不想让你和我一样悲伤,这时“你”便建议我玩游戏,或是看电视剧或是电影;我觉得在悲伤的时候玩游戏,我也玩不好没有趣味了,“你”便把新出来的电影和电视剧都“告诉”我,让我选择,这时的我便会打开电影,和你共同看这吵闹而欢快的场景。这时“你”是我的“知己”!

  有“你”真好,“你”就是我最亲密的“知己”!

  山西太原小店区太原市第三十八中学初一:张世昕(苍狼)

您正在浏览: 有你真好600字作文
网友评论
有你真好 暂无评论