首页 > 初中作文 > 初一作文 > 我喜欢下雨 350字作文 ( 手机版 )

我喜欢下雨_350字

分类:初一作文  时间:2015-06-07  编辑:pp958

  雨还在淅淅沥沥的下着,那细细的雨丝在天空中悠扬的飞舞,把院子里的小花、小草、小树洗的一尘不染,容光焕发。

  看!街上的行人打着花花绿绿的伞儿,好似一朵朵盛开的荷花,那些调皮的小雨滴,在伞儿上自有自在的玩耍!瞧!乡间田野里的玉米地,那些绿油油的玉米正在享受着这美丽的大自然赐予它们甘甜的雨露。

  我与生俱来就与雨有种特殊的感情,特别喜欢在雨中玩耍,哪怕被雨水淋的湿湿的我也不再乎。

  我喜欢下雨天,更喜欢下雨,我爱雨水的无私,它滋润过后,便悄然离去。我爱雨水的调皮,它带给了小朋友们无尽的欢乐。

  我喜欢下雨天,喜欢站在雨地里玩耍,喜欢在雨水形成的水洼中蹦跳,奔跑。

  山西中学初一:李佳宇lijiayu

您正在浏览: 我喜欢下雨350字作文
网友评论
我喜欢下雨 暂无评论