首页 > 初中作文 > 初一作文 > 考试三部曲 450字作文 ( 手机版 )

考试三部曲_450字

分类:初一作文  时间:2015-06-06  编辑:pp958

  考试是学生,最艰难最害怕的时候,不管是考试之前还是考试后。考试就像在沙漠里行走,在大海里漂泊。

  一·考试之前

  考试之前,那是一个苦啊!天天在题海里度过,所有的副科全占了。不给一点自由活动的空间。占课的老师还说什么为你们好,你们多学点,有空了再补回来。占就占吧,还说这话,越说我们越不愿意上。我们真是哑巴吃黄连,有苦说不出啊!天天在屋里学啊学,就像失去自由的小鸟。唉,苦啊!

  二·考试之中

  考试之中,时间过的好快,好快。有时候卷子还没写完就收卷了。那才叫一个苦啊!考试的时候想做小抄,那是不可能的事。那监考老师,那个眼尖的很,要是被逮到了,扣20分,谁愿意去冒这个险。不过也有大胆的,结果不用说也知道了,就是扣分。也有幸运的,没被逮到,做一次逮不到,做两次就不一定了。

  三·考试之后

  考试之后就自由了,可没过几天,好日子就过完了。为什么呢?因为没考好,考好了什么事都好办,想要什么就买什么。考不好,就等着吃“套餐”吧。考完有好有坏,有悲有喜。唉!还是那句话:苦啊!

  考试就像五味瓶,酸甜苦辣咸样样都有啊!

  阳谷县第一实验中学初一:古贝贝

您正在浏览: 考试三部曲450字作文
网友评论
考试三部曲 暂无评论