首页 > 初中作文 > 初一作文 > 我的一天 600字作文 ( 手机版 )

我的一天_600字

分类:初一作文  时间:2015-04-03  编辑:pp958

8点 起床了!!来做广播操!左三圈,右三圈……洗脸漱口,“唰唰唰唰”,漱好了! 

  9点 看电视咯!今天又是什么节目呢?赶快打开看吧! 

  10点 正看到有趣的地方,只感觉耳朵一阵痛楚。“哎哟!”我哀求说,“好我这就去做作业!” 

  11点 这题好难做呀!换一个角度想一想。 

  12点 吃饭了!今天的饭怎么这么香呀?原来是国庆,当然要吃好东东了! 

  13点 好饱好饱,再也吃不下了。干脆看电视消磨时间! 

  14点 “ZZZ!” 

  15点 “完了!泡汤了!”我如梦初醒地喊。啊!我正看到精彩的时候竟……睡着了!气死我也!! 

  16点 人要全面发展,来打一下电脑,把作文??《“知识分子”表弟》发表了吧! 

  17点 累死我了,手打得都发软了,算了,不打了。 

  18点 吃饭吃饭,光阴眨眼就过了,这么快就吃晚餐了。啊??怎么是中午吃的剩饭?我还以为国庆节晚餐就可以吃一顿好的呢,原来还是一样嘛! 

  19点 集体看电视时间,全家人围着电视机看,左一眼,右一眼,大家盯着电视机一动不动,好象木偶人一样。 

  20点 又要复习英语了,好烦!! 

  21点 英语做完了,来看好看的漫画书。 

  22点 左眼皮:“老大,不要看了,我很不舒服!”右眼皮:“左眼皮说得对!快休息一下吧!!” 

  23点 不看了!“ZZZ!”

您正在浏览: 我的一天600字作文
网友评论
我的一天 暂无评论