首页 > 初中作文 > 初一作文 > 我的理想 300字作文 ( 手机版 )

我的理想_300字

分类:初一作文  时间:2015-04-03  编辑:小景

理想是人生导航的灯塔,指引我们前进的道路。每个人都有自己的理想,每个人的理想也都不一样,我的理想就是当一名教师。 

  从古到今,曾有多少动听的诗篇赞美伟大的教师。教师是幸勤的,培育着祖国绚烂的花朵;教师是伟大的,教育出一代有一代祖国的栋梁。 

  有为老师说过:“我愿用我 博大的胸怀去爱每一个学生,愿把我聪明与才智无私的奉献给每一个学生。”可想而知,当一名教师是一件多么光荣,多么美好的事啊! 

  有的孩子辍学在家,他们上不了学,没有文化,长大吃的亏就比别人多,他们要付出别人两倍的汗水。就 难以在社会上立足。所以,我才想当老师。 

  从现在开始,我要好好学习,对待学习,认真努力。长大后实现自己的愿望。回报祖国,回报老师,把我所学到的知识无私的传授给每一个学生。 

  有了理想,我就像有了指南针,永远不会偏航。

您正在浏览: 我的理想300字作文
网友评论
我的理想 暂无评论