首页 > 初中作文 > 初一作文 > 枫叶 300字作文 ( 手机版 )

枫叶_300字

分类:初一作文  时间:2014-07-11  编辑:得得9

  母亲啊,如果可以,我愿为你变成一片火红的枫叶,高高地挂在枫树上,与其他枫叶伙伴如此相同,却又如此不同——为了能更清楚地看到你,我总是竭尽所能地向上“攀爬”

  要是你焦急地寻我,那就让风来告诉你我在何处。

  清晨,当你漫步在花园小径上,我便要借风之柔诵出优美的诗歌,请你侧耳聆听,能否觅出我的声音?

  当你用过午餐,坐在大树的浓阴下仰望湛蓝的天空,我便要从树上跃下,轻轻飘落在你温暖的手心,看着你那美丽的容颜和那如水的眼眸,我沉醉了

  可你能否想到,眼前这可爱的小小枫叶,就是深深爱着你的女儿?

  夜幕降临了,当你准备回家时,我便要突然地再变回来,梦幻般站在你面前,含笑而无语,只在等你一声温柔的嗔怪。

  若你询问我去了何处,那就请你明早去问那同你一般温婉的金风吧!

您正在浏览: 枫叶300字作文
网友评论
枫叶 暂无评论