首页 > 初中作文 > 初一作文 > 那一夜为补习班争吵——暑期日记 700字作文 ( 手机版 )

那一夜为补习班争吵——暑期日记_700字

分类:初一作文  时间:2014-12-26  编辑:得得9

那一夜为补习班争吵——暑期日记 标签:暑期日记作文 补习班作文 那一夜作文 星期日作文

  6月29日星期日天气晴

  如果我老了,也不会忘记那一天夜晚;那一夜我哭得好伤心,好伤心……

  每一个父母都望子成龙,盼女成凤;子女一有空,父母就一个劲的给我们报各种各样的补习班。我就是典型的一个,父母一开始给我报的是奥数班。我已经是十分厌烦了,可是爸爸妈妈又听取别人的意见,给我报了“剑桥英语”,这不是明显的火上浇油,雪上加霜吗?星期三,我为了这件英语补习班的事跟爸爸大吵了一架。这一次,让我感到父母是爱我,也是在害我。

  爸爸,你害我是什么意思呢?因为,我十分厌烦英语,可还是你却逼着让我去学,为此,对学习厌烦之心油然而生。

  我知道,英语是对我初中打好基础的关键,您这是为我好,可是你要争取我的意见,不然上了也是白上。

  回想起往日的自由,我不禁汗津津泪潜潜了。爸爸请您听听我想对您说的话。

  爸爸,我不想上剑桥英语了,因为那里的环境真是太差了,用的桌子都是餐厅的,地下还有痰迹……那种景象真是令人惨不忍睹。

  跟您吵架以后,我便做到一边生气起来。您说:“不理爸爸了?”我毫不犹豫地转过头去,就当作我没有看到,没有听到这几句话。我知道,您的眼神在我身上凝聚了片刻又离开了,这时,仿佛,我掉进了万丈深渊,吓得两腿发抖,想:“爸爸,您真的不理我了吗?不……不可能!您一向是很疼爱我的,可今天,您却头也不回地查资料去了,不,不可能!”此时此刻,我再也抑制不住自己的感情,悔恨的泪水朦胧了我的眼睛。

  现在,您对我又开朗了,可是您那和蔼慈祥的笑容永远也弥补不了我犯下的过错,当然,也永远填不满我对您心灵的伤痕。

  那一夜我哭得悔恨,哭得伤心,哭得……

您正在浏览: 那一夜为补习班争吵——暑期日记700字作文
网友评论
那一夜为补习班争吵——暑期日记 暂无评论