首页 > 初中作文 > 初一作文 > 网球王子:青春,在网球场上燃烧! 600字作文 ( 手机版 )

网球王子:青春,在网球场上燃烧!_600字

分类:初一作文  时间:2014-12-14  编辑:得得9

网球王子:青春,在网球场上燃烧! 标签:网球王子作文 球场上作文 春,来了作文 爱,在人间作文

很单纯的故事,网球,一场接一场的网球。可又因为青学网球部那九人各自心中执着的网球梦想、坚定的决心、以及一根肠子通到底的固执个性,让这部动漫变得生动有趣。赛事紧凑的情节,不拖泥带水的心理活动,偶尔队员之间的搞笑……全都特属于年少轻狂的青春。 

  许斐刚是个不会掌握节奏的漫画家,为了等待漫画的创作速度而想尽办法加入原创情节竟出乎意料地画龙点睛。还记得《机动警察》张弛有度的剧情,虽然在与格里锋的明争暗斗,也一面表现特车二课轻松的点滴生活和平时的执法趣事,《网球王子》也是如此,对学校生活的刻画如同锦上添花。 不要苛求,更不要有逆反心理。写实不卖座可是总有人奉为精品,商业化再成功也有人斥之媚俗。其实二者都值得肯定,可以不要听别人的称赞与非难,就只是轻松地去感受这一趟明媚的网球之旅。清新的风格、性格的人物、简单的青春和对梦想与胜利的无比执著,不需要更为深刻的内涵,也能够奏响内心向往的弦音。 

  那些怀着无数梦想的青葱岁月,那些激情汗水的肆意挥霍,那些不知天高地厚的懵懂少年,投入必然有收获,在蔚蓝的天空下迎着阳光跑,闻着泥土的芳香不停地奔跑,就这样,我们一生中最美好的回忆往往留在青春的年代里。 

  我们喜爱漫画,还陶醉于漫画里的青春,还沉醉于惬意的梦幻,还无法放弃梦想和生命。所以,望着那些球场上奔跑的身影,不可能不羡慕也不可能不向往,不需要寻找理由,那是你心里远方的延续……

  PS:想把这份感动分享给的大家,绝对支持网王!永远永远! 

很激动呀~

您正在浏览: 网球王子:青春,在网球场上燃烧!600字作文
网友评论
网球王子:青春,在网球场上燃烧! 暂无评论