首页 > 初中作文 > 初三作文 > 生活 600字作文 ( 手机版 )

生活_600字

分类:初三作文  时间:2022-04-24  编辑:pp958

  早上起床,刷牙,洗脸,上厕所,梳头,吃早餐??生活

  爸妈换好工作服,走在上班的路上,偶尔有认识的同事路过,打声招呼“你好”。

  “噼里啪啦”的键盘声,十个手指在键位上跳动,眼睛直视电脑屏幕,用时间写着工作报告。“哦嘘~”再加上一个懒腰,工作报告完成。“嘭--”椅子与地面摩擦的响声,在桌子拿出一包“雀巢”咖啡,一个白色咖啡杯,饮水机红色出口的热水向下流淌,流淌声以340m/s的速度进入耳朵,30秒,一包热气腾腾的咖啡OK。

  嘴唇与杯口相贴,咖啡在舌头上涌起,在咽喉里滑落,在身体中消逝……

  安逸,悠然,平凡??生活

  “我走了!”“碰!”厚重的金属关门声。我走在上学的路上,景色反反复复,无心留意,自己想着自己的事:

  白日梦:考试NumberOne、偶遇帅气的大明星、过马路时救下一名危险的小孩……

  现实:考试一般般、无缘大明星、过马路自己险些被闯……

  时而轻盈愉悦,时而举步艰难,就这样的脚步,来到学校,气氛压抑。

  楼梯一嵌一嵌的上,惯性的停止于X楼,转身左走,班牌不用看,直进教室。杀气,竞争的杀气,同学们眼睛眨也不眨,盯着书中密麻的文字,翻书声没有节奏,也不悦耳。

  我低着头,走到自己的座位上,从书包里拿出面包,小跑出教室,在门口细细咀嚼……

  “叮~”第一节语文课,禁锢的读书声??

  “薄雾浓云愁永昼,瑞脑消金兽。……”

  低沉,乏闷,痛苦??生活

  刷牙、洗脸、洗脚、上厕所、睡觉??生活

您正在浏览: 生活600字作文
网友评论
生活 暂无评论