首页 > 初中作文 > 初三作文 > 柳说 300字作文 ( 手机版 )

柳说_300字

分类:初三作文  时间:2022-01-10  编辑:pp958

  杨柳青青着地吹

  春风吹绿了柳芽,杨柳青青,可是我们却在这柳树下依依惜别。

  时间在白驹过隙间飞快地掠过,而我们,在不经意间已相处了一年,回想起过往的一切,还如昨日般清晰。很难想像,没有你的日子。很难忘记,与你相处的时光。

  或许我们平时没有太多的交集,但是一旦失去时,才发现自己早已习惯了你们的存在。每天,习惯听到你与同学的嬉笑声;习惯独自走在楼梯是,有你奔跑的身影;习惯看见你那温暖的笑容。太多太多的一切,在我还来不及品味是,就已经注定了错过。还记得上年的春天,我们还在杨柳轻拂下用功,而如今,这条路就只剩下我自己走。

  虽然很多人明白“天下无不散之筵席”这个道理,但当离别真的到来时,有谁能这么潇洒的say“goodbye”呢?

  春风还是一如既往的吹拂,却吹不散了我的满腔愁思。

柳说 作文推荐:

  • ·柳说300字
  • 您正在浏览: 柳说300字作文
    网友评论
    柳说 暂无评论