首页 > 初中作文 > 初三作文 > 孤独的旅行 200字作文 ( 手机版 )

孤独的旅行_200字

分类:初三作文  时间:2021-11-24  编辑:pp958

  在某一个晴朗的一天,我正独自在屋里上网,突然感到很无聊,好想有一个人来陪我.过了一会,我感到越发的厌烦,于是关了机,躺在那没有活力的床上.时间一点一滴的过去,但在我好像停止了一样,而我的心也随之停止了活动,取而代之的是病毒一般的孤独,我感到难受,无趣.一段时间后,我终于躺不住了,一拖一扭的走向阳台,突然看见两只小蜜蜂正一唱一和地采蜜,不时动动你,动动我,多么快乐,多么甜蜜啊!我也是多么的羡慕它们!就像知了羡慕大雁能够在天空中自由自在的翱翔一样,看到这些,我有了一种不知名的感觉,慢慢地向回走,继续我的孤独之旅.  

  每个人在成长路上都会遇到或多或少的孤独,那么现在你是否想起你是否有过这种感觉? 

您正在浏览: 孤独的旅行200字作文
网友评论
孤独的旅行 暂无评论