首页 > 初中作文 > 初三作文 > 异界之旅(疯狂屠击中) 1300字作文 ( 手机版 )

异界之旅(疯狂屠击中)_1300字

分类:初三作文  时间:2021-04-26  编辑:pp958

  夜,静得出奇——嗷……远处传来了一声声的狼叫。“呃~这是什么鬼地方那?”小米瑟瑟的说。“看来这里离夜狼城堡不远了,大战的时期就要来临了。”阿索利奥说。 

  “根据最近的气象研究发现,明天下午会有雷雨,我们还是小心一点吧。”研究人员说。 

  “哎呀,你自己不会走路啊,老扶着我干什么,亏你还是个男的!”小顾对着小米说。 

  “我也不知道怎么的,就是止不住身子的颤抖,老感觉一股杀气从远处传来。”小米说。 

  “我看你呀,就是敏感过度了,呵呵。”小微笑着说。然而一个贼的敏感度总是很高的,而且往往是非常准的。小米的感觉没错,此时锲斯的几个士兵领着战狼正向他们这边逼近。 

  嗷的一声狼叫拉开了战斗的序幕,只见那两眼发绿的战狼像里离弦的箭一般飞奔过来。“啊!”没有防备的阿索利奥被咬伤了右臂。“你的感觉还真准。”小顾佩服的说。“霹雳斩”小顾把一只狼拦腰截断。“小薇,快用枪啊!”小米着急了。 

  “不行,太黑了,看不清啊!”小薇也非常着急。阿索利奥已经受了伤,小米和那研究人员也没有战斗能力,现在全靠小顾一个人,小薇能不急吗?“啊~”随着一声惨叫,小顾也受伤了,而且受伤的是腿部,恐怕站都站不起来了。小薇拿出终结机关枪一通扫射,只是打到了区区几只狼,可这时狼却停止了进攻。好景不长,不一会狼又再次进攻。这是“蹭”的一束光芒从远处射来,把狼吓的纷纷躲开了。小薇回头一看,小米正那这两个手电在那照射,狼是怕光的,这夜晚突然有了光,把狼吓退了。 

  嗖嗖嗖,从远处飞来四个小兵。“糟糕,小顾和阿索利奥都受了伤,两个主力没了,这可怎么战斗啊?”小薇在心里想着。这时只见小米嗖的窜了出去,比常人的速度快了百倍,真可谓是职业高手小偷。小米以迅雷不及掩耳之势扯下了那四个小兵的黑暗斗篷,并把它们付之一炬,那四个小兵也就一命呜呼了。这时战狼又东山再起,发起了疯狂地反扑。 

  这时东方已经微微发白,新的早晨就要来了。小薇拿着喷火器点燃了那四个小兵的尸体,狼再一次被吓退。人狼僵持了一个小时左右,太阳在东方露出了笑脸。“看来这是美好的一天,胜利的前兆。”小薇这样想着。很快四个小兵已化为灰烬,这时天已蒙蒙的亮了起来。小薇没有错过机会,端起终结机关枪迅速解决了那几只要逃跑的狼。 

  由于有两个伤员,所以暂时不能前进了。只好在原地给小顾和阿索利奥养伤。“哈哈哈……你们来送死了吧!”嗖的一声,一个“闪电侠”划破天际,飞了过来。身上散发着幽黑的光芒,和黑暗斗篷一样的光芒。“你怎么没穿黑暗斗篷呢?”小米问。 

  “哈哈……我在早已是不死之体,还要那些破烂做什么!”“闪电侠”冷冷的回答。 

  “锲斯……你吸收了黑暗的力量,你本应早就死了!”阿索利奥说。 

  “不,是伟大的力量,这正是我所需要的力量。我不甘心只做一个守护者,我要称霸这个世界,我要当王!哈哈哈……”又是一阵冷笑。 

  “什么?他也是异界守护者?”小米问阿索利奥。 

  “没错,异界守护者是一对,我是其中之一,另一个就是他。没想他野心太大,被首脑处死,代他人死心不死,吸收了黑暗的力量,逐渐壮大……” 

  “行了,别说了,不就是诈尸了吗,有什么了不起的,废物一个。”小米打断了阿索利奥。 

  这个锲斯究竟拥有怎样的能量呢?小米他们能战胜他吗?后来会发生什么事就难以预料了………… 

  (未完↓)

您正在浏览: 异界之旅(疯狂屠击中)1300字作文
网友评论
异界之旅(疯狂屠击中) 暂无评论