首页 > 初中作文 > 初三作文 > 网游 350字作文 ( 手机版 )

网游_350字

分类:初三作文  时间:2021-01-26  编辑:pp958

网游 标签:网游作文

  随着科技的进步,手机已经成为了每个人必备的物品。各种APP也是层出不穷,其中占主导地位的应该当属社交软件和游戏吧!

  游戏本就作为一种娱乐被大家广为接受。但一旦发展太过迅猛就会被打击压制。王者荣耀就是一个例子,王者荣耀凭借着自己的高趣味性和团队游戏备受青睐。但是广大家长不放心,他们纷纷斥责游戏本身,却又没有意识到自己所做的是否教育到孩子。有的家长会像那样一边打着游戏,却又一边教孩子不要玩游戏,这样的做法会不会有些矛盾呢?

  游戏是一种娱乐,但不是所有娱乐的关键。做孩子的应该理解和谅解父母对自己的爱护之心,更要知道玩游戏的一种分寸,不要过度沉迷游戏其中。而作家长的,也应该明白孩子的爱玩之心,适度让其娱乐,却又不过度沉迷。

  游戏监管不是游戏单方面的,单单反沉迷系统也解决不了沉迷问题。更应该家长与孩子一起来解决。

  不怪游戏做的好,怪得应该是自己的问题。网游适度就好。

您正在浏览: 网游350字作文
网友评论
网游 暂无评论