首页 > 初中作文 > 初三作文 > 守情何易 400字作文 ( 手机版 )

守情何易_400字

分类:初三作文  时间:2020-10-12  编辑:pp958

  也许我们已回不到过去,现在的我们有着点点的疏离,抹不去;也许我们慢慢的拉开了距离,因为心中固执的自己,放不下去;也许我们还在乎着彼此,因为有太多共同的记忆,忘不去!我渴望你,我怀念你,想着过去的回忆,过去的我们是多么的亲密、形影不离。不知不觉中我们之间有了分歧,口头上的争吵上了彼此,心中多少有点心疼,现在的我,无时无刻不在挽救我们的情谊,不想就这么消失殆尽,当我的关心换回你冷漠一瞥,我心痛不已,只是傻着天真,想要博取你一点的宽容来安慰自己。

  过去的我真的很幼稚,但,现在的我爱上了这种幼稚,因为这样会让你更加溺爱我,因为我已习惯了你柔和的口气,但你在慢慢改变,让我有点跟不上你,我害怕掉队,因此我奋不顾身,却在这时,你停了,杀的我措手不及,而我已丢下了你,我发现我竟贪恋上这种高高在上的位置,于是我们渐渐远去。

  我看见一只天使在慢慢下坠,在冰面上她安静的躺着,我发现那是被我落下的你,我流下来一滴泪,冰封在冰层里。

  洁白的羽毛洒了一地,我不禁苦笑“守情何易?”过去只能成回忆!

  河南许昌禹州市禹州市颖川第一初级中学初三:朱怡帆

您正在浏览: 守情何易400字作文
网友评论
守情何易 暂无评论