首页 > 初中作文 > 初三作文 > 独白 500字作文 ( 手机版 )

独白_500字

分类:初三作文  时间:2016-11-04  编辑:小景

  谁能给谁承诺,面对所有,我却无话可说。

  心里一片混乱,潮水翻滚。想哭,流不出眼泪。从此学着微笑。从此流离失所,找不到方向。原本与我相交的事和人,在时间的催促下,和我成了两道平行线,没有相交点。天各一方。

  心里莫名有一种空荡荡的难过,我忽然觉得,我需要抛弃很多我心爱的东西了,这种感觉真的很不好受。现在我一个人了,一个人走这条长长的路,沿途没有了笑脸。就算摔了重重一交,也只能咬紧牙关,没有人可以倾述,连哭也不能哭……

  “然后咬紧了牙关,等待更多的等待”

  他说他一直坚持不让自己屈服,可是坚持到最后,他说他已经记不清是为了什么了。

  我开始迷失自己,看着镜子里日渐失去笑容的脸,开始在想,自己一直坚持的是什么?是不是所有的一切都是个错误?时间跟我开了个大玩笑,我还会时时感到和以前一样的气息。可是,毕竟过去的都过去了,我已经遗忘了自己最不想要遗忘的东西。

  事物都还是一样,但我却怎样也想不起从前,回不到过去了。

  时间真的很让人害怕。

  它让我,遗忘了。

  想象的东西,我还是没能力把它变真实。

  我们没办法停留。

  我想我应该是长大了,我终于不拒绝长大了。我想长大了之后,就可以保护自己身边最重要的人。

  这样的感觉,很好,很坚强。

您正在浏览: 独白500字作文
网友评论
独白 暂无评论