首页 > 初中作文 > 初三作文 > 超级流氓1 2100字作文 ( 手机版 )

超级流氓1_2100字

分类:初三作文  时间:2016-10-12  编辑:小景

不良保镖站起来的同时,地上的尸体马上暴露在戴雅欣的眼前,被扒了个精光的身体看了还让人好受点儿,可是那被从正面儿砸出一个血坑的脑袋就让人受不了了,“唔~!”戴雅欣一把捂住了自己的小嘴儿,狼狈的冲进了卫生间………… 

  “喂~!我说小丫头儿!你这才多大啊?不会是有了吧?我看你这反应真的很像哦~!”不良保镖气不死人不偿命的在外面喊道! 

  “你~!你去死啦!呕……” 

  “这个命令我有权拒绝执行!”不良保镖一边回复着女孩儿,一边用手按了一下左手尾指上的戒指,那是他身上唯一的一件“饰品”,一副蓝色的立体图象出现在他的眼前,图象中的光点渐渐汇聚成一个高有三寸,身材火辣性感,背后还生有一对蓝色膜翅的,微缩型银发精灵美女! 

  银发精灵美女微笑着向不良保镖道:“陆雨!干的不错!你终于又回到属于你的族群了!” 

  “嘘~!拜托奥威娅宝贝!小声点儿!帮我扫描一下这船上的情况,然后给我传送一个立体图象过来,这艘船好像已经被人给控制了!拜托奥威娅宝贝!奖励你一个!”不良保镖做出了一个亲吻的动作! 

  “嘻嘻~!乐意为你效劳!可爱的小男人!”蓝光一闪!立体图象不见了,不良保镖头上的短发发出了“啪!啪!啪!……”的电花轻响,就连他的眼睛也放射出淡淡的蓝光,诡异的现象持续了好一会才渐渐的消失………… 

  十分钟后………… 

  “大色狼!那俱尸体呢?”当戴雅欣再次从卫生间出来时,发现一切都恢复了原样,除了那具被砸碎的茶几外,似乎什么都没有发生过!不良保镖则正在啃着一个苹果! 

  听到她的问话声,不良保镖耸了耸肩膀,踩开了门后垃圾桶的上盖把苹果核扔了进去:“喂鱼了!我这也是一种保护环境的手段吧?” 

  戴雅欣瞪了一眼这个杀了人跟杀了只鸡似的家伙道:“行了!少在这里贫!我发现你这家伙是一个比恐怖份子还要恐怖的家伙!说!你到底叫什么名字?从那里来的?干什么的?家住那里?说不清楚本小姐马上解雇你!” 

  “不是吧小丫头儿!我可刚救了你一条命啊!怎么说翻脸就翻脸啊?”不良保镖瞟了一眼她脱去了丝袜的美腿很是不爽,挺美的一丫头,怎么脾气老是这么坏呢? 

  “切~!你那还不是在本小姐的配合下才侥幸得手的!有什么好吹的!”看不到那恐怖的尸体,女孩儿又找回了属于自己的自信! 

  “得!算我没说总成了吧?不过外面好像又来了几个,大小姐你是不是要亲自冲锋陷阵啊?”不良保镖笑嘻嘻的拿出了刚才缴获的短枪,朝外面示意了一下! 

  “踏!踏!…………”纷乱的脚步声从外面传来,果然又有人赶来了………… 

  “你是不是男人啊?让我一个小女孩儿去冲锋?做男人可以厚脸皮,不过无耻就不是男人该做的事情了,因为男人一开始变的无耻,就已经自动把自己跟牲口画上等号了!”戴雅欣牙尖嘴利的反击! 

  “女子与小人难养也,古人诚不欺我啊!”不良保镖仰天长叹! 

  “砰~!”房门被踹开,五个端着AK的匪徒出现在门外。 

  “啊~~~~!”戴雅欣一看这恐怖的阵势立刻拿出了自己最原始的“武器”——尖叫! 

  “闭嘴!你这麻烦的丫头!再叫我们轮J了你!”为首的一名凶目匪徒,一边威胁着戴雅欣,就打算走进来………… 

  “砰~!”敞开的放门闪电般的又关了回来,“咣~!”的一声就把凶目匪徒给撞了回去,连累他身后的四个家伙,全被这股巨大的力量撞翻在地!刚才正好站在门后的不良保镖,像能透视似的,“砰!砰!砰!砰!砰!”对着房门连开了五枪!然后很彪悍的打开了房门,再次开始对尸体洗劫! 

  捂着眼睛的戴雅欣听到五声枪响之后,收回遮眼的小手,在看门口处的情况时发现门上已经多出了五个弹孔,那个不良保镖正蹲在门外,翻找站什么东西,只见他熟练的卸下四只AK上年的弹匣,随手把枪拆成了零件,动作熟练的让她眼花! 

  当不良保镖再次拎着一支完好的AK从地上站起来时,发现女孩儿正目瞪口呆的望着自己,连忙摆出了一个很拉风的姿势,臭美道:“帅吧?” 

  “懒的理你!”女孩儿俏脸儿一红,假装镇定的翻了个白眼儿,转身儿刚想回房间休息,忽然又停了下来,回头向不良保镖问道:“现在这艘船是不是已经被匪徒给控制了?” 

  不良保镖踢了踢被他洗劫后的匪徒尸体道:“这好象很明显吧?” 

  女孩儿好像终于意识到事情的严重性了:“那我们该怎么办?” 

  不良保镖脸上再次露出了阳光一样的笑容:“如果我还没有被解雇,或者我的雇主能给我长点儿工钱的话,我决定要和我的雇主共进退,她说把匪徒全部解决,我就把匪徒全部解决,她说要马上开溜,我就保护她马上闪人!” 

  “你说你能把把匪徒全部解决?” 

  “小菜儿一碟!” 

  “没有吹牛?” 

  女孩儿问到这里时,不良保镖干脆连话都懒的说了,再次踢了踢,地上那死的不能再死的匪徒尸体! 

  戴雅欣像是下了多大的决心一样,小脸儿鼓的通红,咬牙切齿道:“那好吧!本小姐现在就长你的工资!如果您能把船上的匪徒全部解决,我就用每月三万块的高薪雇你做我的超级保镖!” 

  “超级保镖对我来说没有什么吸引力,换成贴身保镖怎么样?”不良保镖嬉皮笑脸的问道! 

  “就你这色狼像还想做本小姐的贴身保镖?等你变成女的再说吧!”女孩儿不屑的驳回了他的无耻提议,转身回自己的卧室换衣服去了。

您正在浏览: 超级流氓12100字作文
网友评论
超级流氓1 暂无评论