首页 > 初中作文 > 初三作文 > 可怕的魔咒(二) 300字作文 ( 手机版 )

可怕的魔咒(二)_300字

分类:初三作文  时间:2016-08-26  编辑:小景

前面我们提到魔法星球每人都不用去买东西只要念动咒语,东西就来了。 但是精灵们不乐意这样做。他们愿意用自己的双手建起这个国家,托起这个国家的希望。精灵们四处建起比波的雕像,儿童们读的是《比波与巫婆》玩具也是比波,就连商家都邀请比波来做广告,可是比波这时却隐居了……唉!不谈这个了。 

哎!你来看这张报纸——“……比波摇着水晶球,水晶球射出万道金光……”还有这一段“比波两眼放射金光……”还有这儿“……比波……”这全是感谢比波的救命之恩。 

  总之,现在、未来“比波”总是人们所崇拜的伟大的英雄。 

  街道两旁有专门负责清扫街道的DOY光线,这种DOY光线是采用最先进的纳米技术将从星球上落下来的0.001的灰尘打扫得一干二净,公路上多的不是公共汽车而是扫把车,这些都是魔法师的任务之一——接送小精灵们回家、上学。大精灵们就不用扫帚了。他们长出了翅膀可以飞了。

您正在浏览: 可怕的魔咒(二)300字作文
网友评论
可怕的魔咒(二) 暂无评论