首页 > 初中作文 > 初三作文 > 两句话的疑惑 300字作文 ( 手机版 )

两句话的疑惑_300字

分类:初三作文  时间:2016-08-25  编辑:pp958

两句话的疑惑 

  今天,我刚下去上体育课时,发现外面下雨了,不能上体育课,我又到了教室。突然,陈玺跟我说:“陈婧雯,下个星期要去春游,真的,我去搬英语作业时听到老师说‘下个星期去春游时别忘了带防晒霜哦’所以我知道了下个星期要去春游。”“啊!真的?你真的听见了?而且确定没听错?”一大窜的问题从我的嘴中说了出来。陈玺一一回答出:“没错啊,是真的呀,我真的听见了,而且确定我是没听错!”我又对陈玺疑惑不解地说:“哦……哦,我知道了。”我又开始做作业了。 

  过了不久,曾飞燕又跑过来问我:“哎,陈婧雯,你知道再过几天就要去春游的消息了吗?”“刚刚陈玺跟我说了,好像是下个星期去。”我回答到。曾飞燕又问我:“陈婧雯,那你知道是去哪里吗?”“不知道唉,这个陈玺没跟我说。”我想了想后回答到。 

  这两句话让我疑惑不解,因为我根本不知道有什么春游活动……

您正在浏览: 两句话的疑惑300字作文
网友评论
两句话的疑惑 暂无评论