首页 > 初中作文 > 初三作文 > 成长的足迹 400字作文 ( 手机版 )

成长的足迹_400字

分类:初三作文  时间:2014-10-24  编辑:小景

  成长的道路,有着绵绵的烦恼与悲伤,也有不断的欢喜与快乐。

  时光飞流,岁月流逝,我们已由昔幼稚的孩童成长为今天的翩翩少年。回顾往昔,我们无怨无悔;展望明天,我们信心十足。面对每年的期末考试,披荆斩棘、奋勇前行。

  我喜欢听音乐,喜欢在音乐中释放自己,让我如醉如痴,于是我在那一刻,懂得了感悟身边的美——夏夜的繁星高高地挂在一望无际的天空中,它们快乐地向人们眨着眼睛。宁静的夜里,有星星陪伴,没有烦恼,没有孤独,拥有的是那一份无以言表的欣慰和快乐。

  在校园里,懂事、乖巧、聪明的我又成了老师的宠儿。同学们羡慕的眼光。偶尔也有了失落。

  自从进了小学以后,每日畅游于文学的海洋,如饥似渴地吸取着知识的营养,于是在课堂上有了我精彩的回答,那一刻,我是自豪快乐的。

  成长的道路是多么的短暂啊,快乐转瞬即逝,但只要我们用心去感受,快乐便俯拾皆是。失落时的一个微笑、孤独时的一声祝福、忧伤时的一份慰籍……都会给人以美的享受。心灵,在成长中晃动;希望,在成长中萌芽;生命,在成长中充实。童年的生活,多姿多彩,让我们用心灵去感受这瞬间的欢喜与忧伤。

您正在浏览: 成长的足迹400字作文
网友评论
成长的足迹 暂无评论