首页 > 初中作文 > 初三作文 > 平静的中考 500字作文 ( 手机版 )

平静的中考_500字

分类:初三作文  时间:2015-06-06  编辑:得得9

  ——送给刚刚中考完的艳萍,明年六月,看我的。

  什么样的前程无限美好?星星说:“月亮般的前程光芒四射。”

  什么样的前程无限美好?丘陵说:“大山般的前程高大威风。”

  什么样的前程无限美好?小草说:“花儿般的前程娇艳似火。”

  考前,你来楼下找我玩。甚至,你还不忙不及的收拾着你的考试用具。直到朝阳咬破夜的唇,太阳亲吻月的额,整个小区还在甜睡……

  扛着你那病殃殃的身体,走出一中双十梦,直到,离考场还有10米……9米……8米……

  热闹的考场前,你却出其的平静,甚至,你平静得可怕,直到,直到离考试还有10分钟,9分钟,8分钟……

  在考试中,没有一个人敢抬起头来,没有一个人敢发出一点点声音,但每个人的心中都很着急。甚至,费尽脑汁的想问题。而你还是那么平静,也许因为你的平静也让世界过得如此之快,离考试结束还有8分钟,7分钟,6分钟……

  考完就像是束缚的东西被解开。但也有不服,努力了三年,也不过是不到一斤的卷子带过。曾经的晨跑,大课间,体段,跑了也有203X26=?的程罢了,还有种种的锻炼,不过是被800米带过,被25分带过,确是心中不服啊。

  考完,回家的那么晚上,夜是那么的平静,就像是死一般的平静。

  任眼泪肆意的流下,再擦干,再流下,再擦干……

  福建厦门蔡塘学校初三:易欢

您正在浏览: 平静的中考500字作文
网友评论
平静的中考 暂无评论