首页 > 初中作文 > 初二作文 > 坠入凡间的精灵21 1800字作文 ( 手机版 )

坠入凡间的精灵21_1800字

分类:初二作文  时间:2021-09-13  编辑:小景

  “对,这就是传送阵,怎么不像吗?” 

  “不是,只是长得有点太~~~我有些怀疑,它真的能够传送我们吗?”我一脸疑惑的问道。 

  “当然可以,你放心吧。” 

  “但~~~算了。它可以用了吗?” 

  “准备的都差不多了,只要能够知道你们那个星球的准确方位。我就有把握能够把你带回去。” 

  “这~~~~~~`我也不清楚。我都不知道自己现在身在何方。怎么去准确定位我们星球的方向。我晕。”强烈的预感到希望似乎要再次破灭,我有些不知所措的说道。 

  “你也不知道吗?这就有点难办了。如果不知道你们星球的准确方位的话。我看就算是再高明的魔法师也无法将你送回去了。”琳娜有些无力的看着我,坚难的说道。 

  “别开玩笑了,你怎么不早说。我~~~~~~~~~完了。希望再次从我眼皮子底下溜走了。我不要活了。”彻底的不在抱有任何幻想,我只觉的脑子里变得空白一片。身体一软一屁股坐在了地上。 

  “兆天不要这样呀。也不是没有一点希望了。只是~~~~~~~~~~~~`”琳娜有点欲言又止的说道。 

  “阿琳,不要在给我什么假希望。我在也经不起任何打击了。如果在来一两次的话。不用传送阵里的传送波动。我想我会行把自己了断了。”不带一丝感情的我空洞的说道。 

  “我说的是真的。真的还有办法。只是这个方法实在是太危险。我实在没有把握能不能够成功。” 

  “什么方法?只要能让我离开这里,在危险我也要试试。”高兴的一把抓住了琳娜柔若无骨的小手,我坚定的说道。 

  “真的要试吗?那样可能会要掉你的命的。如果你死掉了,你回去也没有什么意义的。”琳娜有点担心的对我说道。 

  “死也要死在我的故乡。阿琳告诉我。是什么方法?”我倔强的大声说道。 

  “使传送阵逆行运转。” 

  “逆行运转?什么意思?” 

  “你也知道如果在传送时,没有指定要去什么地方的话。传送阵会随机把被传送者传到离本座传送阵最近的传送阵里。” 

  我听后忙点了点头。算是回答了琳娜的问题。 

  “现在我们来做一个假设。如果你们那个星球是这里的前一站的话。我们把传送阵倒着运转并不指定目的地。就可能有一半的机会回到你们那个星球。只是那时候阵中的传送波动的压力是正常传送波动压力的三倍以上甚至可能更高。这种压力足可以毁掉一座大山。更别说只是血肉之躯的我们。我想恐怕我们还没有到达目的地。已经变成了空气了。”似乎是想让我放弃去送死的做法。琳娜把其中的厉害关系跟我说了个清清楚楚。 

  “嗯,阿琳你说的很有道理。我觉的可以试试看。只是如果没有传送对的话。会被送到那里呢?活着的机率是多少?” 

  以为我没有听清楚她刚才说的话。琳娜开口想再次跟我强调一下逆行运转的危险性。一伸手阻止了她要往下说的话。“不要在说什么了。只要回答我的问题。”已经不敢想太多。我强硬的说道。 

  “我刚才已经说过了,因为是没有目的地的传送。如果失败的话,会被传送到那里这我也无法得知道。至于活着的机率,兆天不是我打击你的自信心。可以说是零。完全没有任何的机会活着。唉。不过既然兆天你决定了。那我一定会陪着你的。那怕是死。毕竟你是我的主人。”似乎觉得无法在阻止去意已决的我。琳娜说完后。忍不住重重的叹了一口气。但她说的最后一句话着实让我吃惊不小。 

  满不在乎的我嘿嘿一笑。我已经在心里做了一个决定。“只有零吗?这确实是个很可怕的数字。但~~我已经不想再放弃任何一次机会。那怕是死我也不在乎了。只是~~~~`”话未说完。我已经一把将琳娜抱住,让她动弹不得。 

  “兆天,你要干什么?”没有料到我会忽然抱住她。琳娜有些吃惊的说道。 

  “对不起阿琳,我可不能让你陪我去送死。像你这样又漂亮又善良的女孩子是应该享受最美丽、最快乐的人生的。怎么可以让你和危险这两个字沾边呢?你放心,我只是要让你晕一段时间。醒来后一切都会过去的。如果我真的不幸死掉的话。我希望你能想办法到我的家乡去。把这个消息。告诉我的父母。然后彻底的忘记我。如果我成功的话,我一定会想办法回来接你的。虽然后者的可能性不是很大。”话已说完,我已经准备将琳娜打晕。 

  “兆天,你不能这么做。我要跟你一起去。你不能~~~~~~~~5555555555.”刚说了现两句话,琳娜已经有点哭得泣不成声。 

  “对不起。请原谅我。”忍住了心中杂乱的思绪。我已经闭上了眼睛。体内的两仪真气在我的催动下真接灌入了琳娜的体内。 

您正在浏览: 坠入凡间的精灵211800字作文
网友评论
坠入凡间的精灵21 暂无评论