首页 > 初中作文 > 初二作文 > 珍惜时间 450字作文 ( 手机版 )

珍惜时间_450字

分类:初二作文  时间:2021-04-19  编辑:pp958

  "妈,我想看电视。”做完作业,我一屁股坐在了沙发上,回头朝厨房里的妈妈喊道。

  为了避免我太沉迷于电视,妈妈最近把遥控器都藏了起来,如果我要看的话,要向她请示一下。

  “就看一会,然后去把图书馆借的那两本书看完。”妈妈一边递给我遥控器,一边叮嘱道,“你上个月没看完,都续借一次了,这次如果还没看完,我都替你不好意思了。”

  我接过遥控器,想到了妈妈说的两本书,还真的是,从暑假的时候开始图书馆借书,这两本我居然一直没看完,还特地去还过一次直接再续借回来。

  想到这,我放下遥控,先去看了一下这次的还书时间,这不看不知道,一看吓一跳,再过一个星期就又要到期了,可我还有三分之一没有看完呢!

  反正也没有什么特别想看的电视节目,于是我把遥控放到一旁,起身到书房,决定把那两本书看完。

  时间真的是过得很快,当刚开始借书的时候,还以为一个月时间很长呢,一本两三百页的书,很容易就看完的,没想到平时的休闲时间都没有利用起来,时间也就偷偷地流逝了。

  这件事让我更明白了时间的宝贵,同样也要学会珍惜平时点点滴滴的零碎时间。

您正在浏览: 珍惜时间450字作文
网友评论
珍惜时间 暂无评论