首页 > 初中作文 > 初二作文 > 生活中的明白人。 450字作文 ( 手机版 )

生活中的明白人。_450字

分类:初二作文  时间:2020-12-17  编辑:得得9

  当你置身室内去了解一件事情的时候,你可能根本想象不到为什么你的身份就那么特殊?为什么别人都没有办法去理解或者是去掌握的事情,而你都那么轻松的得到资源或者是掌控内幕。

  也许在以后的时候你会听说一些什么内幕消息,也会从中得知女生份的重要性。

  你要知道你的命运。不仅仅把握在自己手里,还把握着那些。操纵着你的人手里。

  在我们看不到的那些角落里,也许你一直都在亲眼所见,亲一口吴所说的那些故事,其实都没有什么特别重大的意义,当你手里拿着那本书的时候,也许你会有满满的成就感,但是那种成就感和优越感可能会挤满了你的心腔,让你放不下更多的快乐。

  人生中很多选择都是要充满取舍的?你要明白这些道理。

  所以我今天把这话都说给自己听,也不会有第二个人真的把这些话全部都听进去,我也没有更多的期待。

  如果以后真的对生活产生了失望,再回过头来看看自己曾经写下了这些文章,看看自己原来曾经也是个没生活中的明白人。

您正在浏览: 生活中的明白人。450字作文
网友评论
生活中的明白人。 暂无评论