首页 > 初中作文 > 初二作文 > 凡卡续写 350字作文 ( 手机版 )

凡卡续写_350字

分类:初二作文  时间:2020-11-15  编辑:小景

  醉醺醺的老板回到了店里,他看见凡卡没有干活认为他在偷懒于是,对凡卡又是一顿毒打,凡卡委屈的抹了抹眼泪回到了他睡得走廊里,他又想起了他的爷爷眼泪就像断了线的风筝一直往下流,这时,老板家的孩子又哭了起来,凡卡急忙跑过去因为要是晚了那么一会老板就又要打他了,他看着摇篮里的孩子开始羡慕他因为他从小就有父母的呵护。老板家的孩子不哭后凡卡也去休息了。

  第二天,老板娘拿着一封信跑到凡卡面前询问是不是他写的,凡卡不敢承认他害怕。但是最后还是承认了,凡卡以为又要挨打了,没想到老板娘却说准许他每年圣诞节可以回乡下去找爷爷,凡卡激动的说不出话,最后,他结结巴巴的给老板娘道谢。

  虽然只有半天,但是凡卡已经很满足了。他对生活又充满了希望。

您正在浏览: 凡卡续写350字作文
网友评论
凡卡续写 暂无评论