首页 > 初中作文 > 初二作文 > 平凡人的不平凡梦 300字作文 ( 手机版 )

平凡人的不平凡梦_300字

分类:初二作文  时间:2019-10-31  编辑:得得9

  每个平凡的孩子,都有一个不平凡的梦想。

  在我很小很小的时候,我的内心里就种下一颗小小的种子。随着时光流逝,它在一天天的长大,只是我等不到它真正的长大那一天。

  不知道从什么时候开始,我说话开始小心翼翼,做事也会预想后果,周围的人都说我长大了,我不禁疑惑,所谓的成长就是这样子的吗?没做一件事都必须得仔细认真,每交一个朋友,都必须小心谨慎,每句话都必须对此负责。这样的长大可真不好……

  小时候的我们,迫不及待的想要长大,可是长大后的我们,却想回到小时候了。当我们产生有这种想法的时候,就应该知道,回不去了……

  小时候和现在,在以后也将成为过去,在以后我们也将想回到现在,所以,你只有珍惜,才不会后悔。

  就让时光匆匆 ,再不甘也不低头。

您正在浏览: 平凡人的不平凡梦300字作文
网友评论
平凡人的不平凡梦 暂无评论