首页 > 初中作文 > 初二作文 > 烧香拜佛 500字作文 ( 手机版 )

烧香拜佛_500字

分类:初二作文  时间:2019-08-01  编辑:小景

  渐渐地,越来越喜欢烧香拜佛。有好多理由。

  喜欢虔诚地祈祷的那一刻,因为,我知道,那一刻的我,是最清楚我想要的是什么的,即便我对佛仍旧是半信半疑,但是生物老师说,宁可信其有不可信其无。我想也是,毕竟也没有什么弊端。

  喜欢跪着祈祷,安安静静地把自己的心愿在自己的心里走一遍的感觉。那一刻,我永远是最真诚,最善良,最透彻的了。因为,我知道,在佛面前,我唯有真诚。因此,喜欢那一刻,喜欢那种在最透彻的自己面前,明白自己究竟想要的是什么。

  拜完佛后,总会有一种莫名的轻松。感觉自己的心愿得到了寄托,感觉,自己的奋斗有了方向。

  我的心愿不需要谁知道,我知道就好了,佛,或许并不是真正地存在,但仍旧会烧香拜佛,因为,我心中有佛,我相信着佛,因此,在佛面前我会真诚着。

  小时候,妈妈教我祈祷的语言是:身体健康,出入平安,读书聪明。小时候,每次拜佛拜神的时候,都是这样的话,如今,渐渐地,明白自己想要的是什么,最渴望的是什么,也改变了妈妈教我的那句祈祷语。

  每次祈祷的时候,总是把爸爸妈妈要健健康康平平安安放在第一位。或许已经成为了定理。又或许,那是我真正追求的。平时想要的名利,或许在最透彻的自己面前,还是抵不过爸爸妈妈身体健康出入平安吧!

  只要你们好,我便是好!

烧香拜佛 作文推荐:

  • ·烧香拜佛500字
  • 您正在浏览: 烧香拜佛500字作文
    网友评论
    烧香拜佛 暂无评论