首页 > 初中作文 > 初二作文 > 老天是我错了吗? 1000字作文 ( 手机版 )

老天是我错了吗?_1000字

分类:初二作文  时间:2014-11-24  编辑:得得9

等我扫完地,我们就出发了,到了校门口,我们几个就商量着如何去,谁和谁一起去。然而,就是没有人愿意带我,因为我胖,这我是知道的。也因此也伤了我的心 

。我本打算不去了,回家把!在这只会成为被笑话的对象,哪知,有个同学(2)对另一个同学(1)说:“要不你带她吧!”。看着她,他的眉紧了一下,说:“他太胖了,我带不了她”。我很伤心,眼泪流了下来,但是我不想让同学在笑话我一次。于是,我将头低了下去。哪知她却奇迹间的改变了:“算了,我带你”。尽管我笑了笑,但我知道他的心一定有一百个,一千个得不愿意,但还是答应了。这里面的问题我问过我同学,她告诉我他们看到我低下了头,可怜我,才答应了。你说当你们听到这话,你们心痛不心痛。我就是不明白,我对人体和蔼,也很大方,为什么会遇到这样的事,而偏偏那个人就是我呢? 

  接着,我们两队人骑着车子就出发了。一路上,她还对我说,你怎么这么胖的, 

我都带不动你了。听到这些话,我更加的悲伤,我用我的文字是表达不出来的,流露不出来。总之就是这样的。 

  过了一会儿,她对别人说:“我带不动她了,她太重了。(其实我也不太重,就是个子矮了点,所以显得有点重。想知道我的体重吗?也就是72斤,也不算重啊!二代我的那个女孩是80多斤重。我不明白,我不太胖阿!为什么他们要这样说我,其实只是他们太娇贵了,所以才带不动我的,这不是我在吹牛,最起码我是这样认为的,不知大家怎样认为,也可以就此来谈自己的想法。)谁想带她就带她吧!总之我不会再带她了。”此时,所有人又进入了沉默之中。顿时,同学(2)说:算了,我带你吧!”于是我又上了那辆车。在车上:“她对我说:“看我多好,没有人带你,嫌你胖,而我却不嫌你。看我多好啊!”我也不答。只是强忍着笑了一下。我知道,她说这话,其实也是在笑话我。 

  终于到了,本想美美的债一次桑叶,哪知,他们却要我看车子,此时我是更加的绝望,于是,我独自一人坐在麦草堆上长期了刘若英的 《一辈子孤单 》。 摘完了,而我是空手。此时我陷入了空悲之中。接着,他们对我说:“我们还要摘些,我们把这些给你,你一个人回去吧!”。什么,这分明竟是在干我走吗?我伤心极了,头低下,此时我亦眼泪汪汪了,说道:“我不要,你们拿去吧!我一个人回去了。”说着,赶紧调转码头,接下来的也不知道怎么样?总而言之,我那时的心情是没有人能够理解的。

  (为何要如此伤我的心)

  谁能给我个答复,难道错在于我吗?

您正在浏览: 老天是我错了吗?1000字作文
网友评论
老天是我错了吗? 暂无评论