首页 > 初中作文 > 初二作文 > 七天里七个公主和七个王子的故事 1000字作文 ( 手机版 )

七天里七个公主和七个王子的故事_1000字

分类:初二作文  时间:2016-12-31  编辑:小景

很久很久以前,有个国家叫波斯国,国王有七个女儿,她们个个都是国色天香,美若天仙。波斯国的邻国叫哈斯国,国王有七个儿子,他们个个仪表堂堂,英俊无比。 

  故事就从这一天开始了。这天早晨,大公主美儿起床后发现自己的一个发夹不见了,便来到二公主凤儿面前问:“二妹,你见我的发夹了吗?”风儿回答:“大姐,昨天晚上,我见你窗上站着一只百灵鸟,嘴里叼着一个发夹,我以为是别人的便没有管,真的是很对不起,”大公主想:算了,还是把剩下得发夹先盘在头上吧!过了一会,邻国——哈斯国的王子来了。他对国王说:“尊敬的国王,昨天,我的百灵鸟叼回了一个发夹,我想,一定是您美丽的女儿们的。”国王听后,把七位公主召来说:“我亲爱的女儿们,你们谁对了一个发夹呀?”大公主连忙说;“亲爱的父王,是我。”话音刚落,大公主黑而亮的长发因为少了一个发夹,全垂了下来。大王子看呆了,国王见了说:“美儿呀!你喜欢这个王子吗?”大公主听后,看王子仪表堂堂便满怀欣喜地说;“父皇,女儿是很喜欢他,父王的意思是让我嫁给他吗?”国王让他们在这天举行了婚礼。 

  第二天,二公主馨儿骑马去打猎。遇到了二王子,他们两一见钟情,二王子答应二公主去求婚,那天下午,王子登门求亲,国王让他们在这天晚上举行了婚礼。 

  第三天,三公主兰儿和三王子在街上的“接情台”相识了,他们便一起说说笑笑的去玩,国王见二公主这么晚还没回来,便出去找了,国王很快就找到了他们,见他们心心相印,在这天给他们举行了婚礼。 

  第四天,国王突然病了,四公主芳儿去替国王买药,芳儿得知只有鹿头才可以治国王的病,但四公主找了许多地方都没有找到鹿头,四王子看见四公主很焦急,便问;“这位小姐,(王子还不知道她是四公主)您有什么是这么焦急?”四公主说:“我的父皇病了,只有鹿头才可以治病。”王子想:她把她父亲叫父皇,那他的父皇肯定是国王,那她就是……公主!王子心头猛地一震,说;“我那儿有鹿头,您要吗?”四公主高兴地说:“那把他卖给我行吗?”王子说:“我可以把它卖给你,只不过我不要钱,在们一起去看你父皇。”王子和公主来到了宫中,国王喝了用鹿头煮的汤,并很快就好了。而且把四公主许配给了四王子,婚礼在当天夜里举行。 

  国王想,我的四个女儿都和邻国的四个王子结婚了,看样子,这是缘分,那么,五公主,六公主以及七公主最后还是要嫁过去的,还是现在就把她们嫁过去吧! 

  第五天,五公主闪儿和五王子结婚了,第六天,六公主灵儿和六王子结婚了。第七天,七公主冰儿和七王子结婚了。最后两国还和成了一个国家。

您正在浏览: 七天里七个公主和七个王子的故事1000字作文
网友评论
七天里七个公主和七个王子的故事 暂无评论