首页 > 初中作文 > 初二作文 > 珍惜时间 300字作文 ( 手机版 )

珍惜时间_300字

分类:初二作文  时间:2016-11-29  编辑:得得9

  时间是世界上最宝贵的东西。青春年少的我们,总感慨时间过得慢。可是,我们可曾想过,时间流逝就再也回不到从前。

  有一句俗语,时间不等人。是啊,时间只管匆匆的往前走,它从来没有停下脚步等待任何人。年少的我们,不懂得时间是多么宝贵,总盼着时间过得快些,再快些。于是,时间在我们的嬉笑打闹中悄悄的溜走了,没有留下任何痕迹。转眼,我们已不再是青涩稚嫩的少年,我们长大成人,走向了社会。这时,我们又会怀念自己的年幼时光,我们总是在时间划过我们的皮肤后,开始悔恨开始懊恼当初的不珍惜时间。与其懊恼悔恨,为何不在当下珍惜时间呢?

  珍惜当下的时间,因为现在就是我们这辈子最年轻的时刻了。不要在时间不经意从我们指缝间溜走后,才后悔懊恼。所以,让我们珍惜当下的每分每秒,珍惜时间吧!

您正在浏览: 珍惜时间300字作文
网友评论
珍惜时间 暂无评论