首页 > 初中作文 > 初二作文 > 虚伪的坚强 400字作文 ( 手机版 )

虚伪的坚强_400字

分类:初二作文  时间:2016-11-04  编辑:小景

  坐在电脑前的我们,挂上自己的QQ号,与别人聊的嘻嘻哈哈,这只是表面,内心却是空虚与寂寞,可面对现实,我们只能善于伪装自己了。

  以前的我们还是无知的小孩。不管有什么心里话都回告诉父母。现在有些话宁愿告诉朋友也不愿告诉父母,进入青春的我们认为与父母产生了代勾,说不到一起。有时想告诉父母,怕父母不理解反过来骂自己,宁愿憋在心里也不愿告诉他们,见解的我们便善于伪装自己了。

  在学校遇到不高兴的事情,总会在朋友面前释怀出来。回到家在父母面前笑出来,告诉他们我在学校里遇到的开心事。也许在父母面前笑出了才能掩盖内心的不愉快吧!

  我曾经哭笑着问过我自己,在某个夜里卸下伪装的我是不是也会哭泣。夜深人静时,卸下面具,一个人偷偷躲在墙角里,痛哭出来,突然间觉得“只属于我一个人的悲伤的世界,而在这黑帮的世界里,有谁会记起我……不只什么时候,已经睡着了

  我为什么不能在家人面前释怀出来,我为什么要伪装自己,我心中有太多的问号,没人能回答我……可是坚强的背后有谁能懂我,我该怎么做。

  甘肃省成县城关中学初二:陈雪

您正在浏览: 虚伪的坚强400字作文
网友评论
虚伪的坚强 暂无评论