首页 > 初中作文 > 初二作文 > 春游记 450字作文 ( 手机版 )

春游记_450字

分类:初二作文  时间:2016-09-28  编辑:pp958

  重点不是说春游吧,毕竟在回校后已经写了春游心得,把想到的道理都写了!例如在吃饭的时候排了三十分钟的队,感悟出的道理怪自己当时的立场不坚定,如果一开始就坚持排队不离开就不用等那么久了。但是,今天回家看了朋友的说说才发现,人家等了一个钟头。

  例如玩UFO等一系列较为刺激游戏的时候的某些感想!

  确实,这是第二次去,因此,也给自己很大的感想,高中,如果不拼出这个小地方,那么就可惜了,只能永远宅在这几个仅有的游乐区和风景区了!是啊,该拼出去的时候还是拼出去吧!

  昨个儿,班主的生日,全班都给了班主很多的surprise吧!突然间,又想要给妈妈过生日了!

  弟弟的生日也要到了!虽然是在自己之后,虽然自己的生日也在十指伸出了就可以数到了,但是不曾想过会有什么惊喜,毕竟,前几天已经收了那么多提起的祝福了。其实弟弟的生日是过得最多的了吧?毕竟在我生日那天没有什么特大的节目,也没有见到生日蛋糕,而弟弟却是过了好几个,或许是一种直觉吧,弟弟也意识到自己的生日就要来了,开始告诉妈妈,提醒妈妈。意思是要蛋糕咯!妈妈答应了。

  其实感谢爸妈,才有我的存在吧!

您正在浏览: 春游记450字作文
网友评论
春游记 暂无评论