首页 > 初中作文 > 初二作文 > 合作收获成功 500字作文 ( 手机版 )

合作收获成功_500字

分类:初二作文  时间:2016-09-18  编辑:pp958

  在我们的生活中处处需要合作,只有合作才会有收获,有成功。

  记得那是一节劳技课,劳技老师吴老师给我们看了一段录像,录像上面放着不同速度不同大小的图形让我们数,我们心想:老师也太幼稚了吧!着么简单的的数数还想难道我们?老师看着我们自信的笑容嘴角展现出了一个意味很深的笑。

  第一遍,我们自顾自的数了起来,不一会就数的焦头乱额,眼花缭乱,我们数不清,也看不清。几分钟过去了老师问我们结果,我们都沉默不语,因为我们没一个说来的。老师说:“同学们这次数不清看不清哪下一次同学们会不会找方法去数呢?”我们又陷入了沉思,沉思着该怎么办?这时万振宇一拍手说:“我们一起数吧!这样我们合作一定能数出来的。”“嗯!这个主意不错”。一旁的李啸林插话说。我。万振宇。刘祥云。李啸林我们四个分好工,分别数什么。这时我看看其他同学似乎也想出了什么办法来数这些图形。只听临边那位同学神态自若地说:“老师放吧!放吧!这次我们一定能数出来。”老师看了看我们嘴角展现出一个一个淡淡的微笑。开始放了,我们按照自己的分工来数这些图形。几分钟过去了,录像放完了,我们也数出来了,当老师问我们数了几个的时间,我们非常自信的吧答案说了出来,老师嘴角那股淡淡的微笑更浓了。此时,我仿佛也明白了哪股淡淡的微笑。

  合作才能收获成功,成功需要合作!

  山东青岛莱西市实验中学初二:喜?g??微笑

您正在浏览: 合作收获成功500字作文
网友评论
合作收获成功 暂无评论