首页 > 初中作文 > 初二作文 > 反对成绩单 200字作文 ( 手机版 )

反对成绩单_200字

分类:初二作文  时间:2016-08-29  编辑:得得9

一个成绩比较差的学生,他无时无刻不在担心自己的成绩,因为考试成绩单一但出来,他可能就会被爸爸妈妈打、骂,有的父母重男轻女,就以此为借口,说“读书没出息还不如回家种地,一个女生家就应该在家理做家事,读书是应该让男孩子去,他们比你们聪明多了。” 

  成绩单是一个客观的因素,每次考试学校就把一个学生在班级的名次以即在学校的名次一起排出来,一些家长开家长会就会知道自己孩子在班级是第几,学校是第几,有的同学可能在班级是第一,而在全校是第十几甚至百名以后,家长看见后会是什么想法,回家后会怎么处理自己的孩子。 

  为什么学校要打什么成绩单,这对成绩非常好的同学是一种鼓励,而对成绩差的却是一种鄙视。

您正在浏览: 反对成绩单200字作文
网友评论
反对成绩单 暂无评论