首页 > 初中作文 > 初二作文 > 可怕的魔咒(六) 300字作文 ( 手机版 )

可怕的魔咒(六)_300字

分类:初二作文  时间:2016-08-26  编辑:pp958

大大和奇奇醒了过来,比波问:“你们是从地球上被巫婆骗来的吧!”“嗯!”他俩点点头。“噢,那你们就待在嘻哈乐一王国吧!”“嘻哈乐一王国?!”他们俩等着眼睛问。“对!就是嘻哈乐一王国!那儿的人可好了,他们会帮你们回家的!” 

 “那不成!万一有被骗了怎么办?” 比波答道:“他们压根儿就不会欺负你。这样吧我送给你一个项坠,如果有人欺负你,它就会开出一道保护你的屏障,并且你们自身也具有魔法”“魔法?!!”大大和奇奇着实下了一跳!忽然看见自己胸前有一个美丽的项坠,他知道了这是真的,它刚想去问那个神秘人物,却只看到奇奇指了指他的胸口,项坠上有一行小字:需要是按一下项坠,其它时间不要来找我———比波。 

  奇奇看看大大,大大看看奇奇,他们用之作了一根魔棒,他们用墨帮指了指门,门开了,他们向嘻哈乐一王国飞去…… 

  下集预告:巫王出现,救活小巫婆,故事讲如何发展?《可怕的魔咒七》给你答案!

您正在浏览: 可怕的魔咒(六)300字作文
网友评论
可怕的魔咒(六) 暂无评论