首页 > 初中作文 > 初二作文 > 看清自我 300字作文 ( 手机版 )

看清自我_300字

分类:初二作文  时间:2016-08-25  编辑:pp958

走到镜子面前,望望镜中人,情不自禁的发呆的笑了笑,才恍然大悟,哦,怪不得同学总叫我”小胖子”,哎烦呀,不过还有我心满意总之处(保密),这就是我,有个超越梦想志气的人. 

  来到大自然,翻过一座座山,来到我心中理想的境地,也就所谓超越梦想. 

  学完一篇课文<<在山的那边>>,猛地心中萌发一个念头-------山的那边是海?Why?最终才发觉,原来,是超越梦想,是种勇气,是个愿望,是考验自己........ 

  翻过了重重的山,看到了一望无际的大海,一个坚忍不拔的我,展现在镜中------超越梦想 

  我爱书,书无一不读,无一不览,使人上知天文,下知地理 

因为爱书使我…….. 

  万事万物,差不多可以相比 

  苦读深海之中,才发觉,爱好,性格,就是这样,才感悟,意志需要磨练 

  这就是我,我想认识更多的人,有想与我交朋友的人, 

  加我ME的7104018

您正在浏览: 看清自我300字作文
网友评论
看清自我 暂无评论