首页 > 初中作文 > 初二作文 > 给我的朋友们。 2800字作文 ( 手机版 )

给我的朋友们。_2800字

分类:初二作文  时间:2014-10-26  编辑:pp958

谨我的好朋友们。 

 虾米爹地,我的好爸爸。今天送我八月份的生日礼物。我很喜欢,真的,真的很喜欢。你说你抱着它睡了一夜,呵呵,我今晚还有以后也要抱着它睡觉,因为是我亲爱的老爸送的。你说店主跟你说它是韩国的,可是我在上面发现了Made in China,傻爸爸,你还一直说自己很精明。虾米,你知道么,升初中的时候,我真希望和你,伊凌,芷欣,阿帆是一个班的,因为你们是我小学最好的朋友,和你们在一起很开心。你知道么,安妮宝贝说,夏天出生的孩子,有着一张坚硬的壳,护着脆弱的心。我们就是八月份的孩子,就是夏天末尾出生的孩子。每次看你的日志,都很想哭,因为总是有淡淡的伤感。我们是一样的感觉。有时候我自己走在大马路上,很怕想起那些事,因为它们都是痛苦的回忆。我都觉得自己很奇怪,那些美好的事总是记不住。好吧,我不说这些了。你说,You can love me all the time.Believe you.现在我答复你:I believe you all the time,I won”t forget you and remember you forever. 

 伊凌,一个花痴女,哈哈。你很喜欢大笑,跟那些女生就是不一样。我的好姐妹。想干什么就干,胆子真是越来越大了。跟我讲你做春梦的事,让我也想起了自己以前做过的那个梦。其实我以前不敢在很多人面前叫一个人的名字,可是你真的很勇敢,旁若无人的大叫,我就喜欢你这个性格。坐在公交车上翘二郎腿,大声讲话大声笑,总是那么引人注目。还有啊,那么喜欢收集帽子的你,送一顶给我吧,哈哈。在公车站等公车,突然想吃拌面,我们错过了两辆公车,回来又想吃煎饼。要注意自己的体重喔。呵呵。 

 芷欣,今天终于见到你啦。长漂亮了喔。知道么,一直很想你,可是见不到。还是那么会打扮,记得小学时候在学校里穿的是最潮流的。真的很想念,七月就要去香港了,去追逐你的梦想啦,丫头,要加油讷。我知道你一直为朋友的事情烦恼,记住了,就算是所有的朋友不理你了,也还有我和夏雨。 

 周瑶,爱能。表面上很严肃,内地里很搞笑。很感谢你为了我的事情着急,很感谢你一直支持我。其实我们的思想都不是很纯洁,所以总是很猥琐,哈哈。我们都不喜欢那种装纯的女生,做作的女生,因为这就是我们。我们有情侣笔袋,情侣头像,情侣空间,因为我们是好朋友,最好最好的朋友。我们对彼此说自己的心事,小秘密,有时候你就像我姐姐一样。真的,我的爱能。一直都很感谢你。以后的路还长,我们要做彼此的依靠。 

 便便,很喜欢坑我耶,真是的。可是每次都还是被我坑了,哈哈。很单纯的女孩子呢,说实话,你是我从初一年开始到现在的朋友。总是那么傻傻的,可是考试考得很好。我是把最真实的自我展现给你的,因为你很真实,我不好意思在你面前带着我的虚伪。你知道么,我们打闹着,是很开心的;和你开玩笑,取笑你,都是因为你是我的朋友。不要哭啊,我知道你不喜欢哭,可是我怕我写的太煽情了,你感动了。呵呵。 

 雯欣,真是让我嫉妒死了。白得跟什么似的。经常爆血管,因为你是欧发达嘛!经常讲一些黄色笑话,很猥琐哦,可是很真实,这就是90后的女生。把别人的照片恶搞,看的很开心啊。你最近真的不要非文了么,去投奔阿德了么。唉,其实嘛,我还是觉得非文好,人家霸气嘛,可是冉冉夺走了他。看着那些P过的照片就觉得很好笑。呵呵。雯欣妹,我永远是你的优乐美,还是咖啡味的。 

 诺娅,我的妹妹,可是现在已经是副班长的未婚妻了。唉,亏哥哥当初还是那么得疼惜你啊。算了,我知道副班长和你是青梅竹马,哥哥这点明了。其实我很喜欢秋天哦,秋至你知道么,9月23日,哈哈。长得一副正经样,眉毛跳起来那叫一个眉飞色舞啊。可惜哥哥的眉毛没你那么灵活,不然我们就用眉毛跳成一支舞,哈哈,一定很精彩。对了,哥哥今天还穿着和你情侣的海绵宝宝的衣服,你知道的,我是那么的深爱它。 

 珊珊,在大陆守着澳大利亚的寡妇。傻珊珊,这世上好男人多的去了,偏偏挑了个47号。你看看,现在人家去了澳大利亚,指不定在那还搭了个洋妞,嘿嘿。我知道澳大利亚好啊,什么东西都好,像是胶水吧,都比中国的502强多了。我还和雯欣弄了你和祥哥的结婚照呢,哪天给你看看啊。 

 雨彤啊,我的好姐姐,你说,那么多男生追你,你怎么一个都看不上呢。真是的,要是换了我,肯定立马跟一个私奔咯。哈哈,不过我心中早就有三口了。露着你那三点美腿,嫉妒死姐姐我了。唉,你说你怎么吃都吃不胖呢,当初我可是和你一样的身材啊!只可惜,现在姐姐也是吃多了,长胖了,唉,都不好意思将身材展现了。你说人生怎么这么杯具呢。 

 小man,你最近真的是薄情寡义,都不要和你快五个月同桌的我了。整天跑到初一年泡妹妹,吃饱了撑的你。长那么帅,看的姐姐我口水直流啊。睡觉时候真是TMD安静,有时候还以为你不在了。没事就装肚子疼,吗的,回家时候怎么看你那么活跃啊。好吧,现在嗲死你。人家真的好想你啊~~(Fuck,想吐。)好吧,真的很想你拉,我的帅小man,难怪初一年的MM都说你帅,姐姐都被你迷得神魂颠倒。 

 阿宝,新西兰的阿宝。以为你八月份就会带着几年来给我攒的生日礼物,哈哈,可是你说不确定呢,因为机票还没有买。谔谔,QQ签名上面的那个号我还以为是你喜欢的那个男生的,嘿嘿,结果你不幸的告诉我是群号- -、看你的外国生活真爽啊,我发现中国原来是那么的杯具,特别是中国的学校。好吧,我的圆圆的阿宝,你就快点回来吧。还有,因为QQ在任务栏隐藏了图标,所以经常比较晚你发过来的信息,对不起了。回来的时候我和你一起出去好好吃一顿,管他胖不胖的呢。 

 林莉,哈哈,你的??前次和我站在一起。是不是很嫉妒呢,哈哈,说我和他很搭,其实心里是很杯具的吧。不过我安慰你说,你站在你的??身边是小鸟依人,哈哈,很容易投入他的拥抱,真的。我的旧旧同桌,谢谢你前次无私的救了我(钱钱~~),很感动呢,因为当时真是生气地要死了。说真的,讲到这里都词穷了,因为前面的话真的好多好多。真的,你是我初一到现在生日记得最牢的,5.8,哈哈,我只会在别人的生日送蛋糕,因为蛋糕很好吃,嘿嘿。 

 旭玮,哎呀,真是和邱晨辉是死对头。补习的时候看你们吵成那样觉得很好笑也。比我一个月零三天,可是思维真的是转的很快,当然,你还有个遵纪守法的爸爸在背后督促着你。其实,朋友之间的那些事,我们尽量的尽自己的力,有些事情,不要参与太多了,最后受伤的只会是自己。初一年的那些女生,真的别管他们,他们还小呢,我们比他们大,就大人不计小人过,装作没听见吧。像姐姐我这样的脾气,都忍受俞妍那种人的讥讽,我也是释然了,真的,看开了。 

 丁婕,还是要说一句:我亲爱的、守护者我吃汤包、喝豆浆的婕啊。哈哈。你脾气真是很好呢,要多原谅我平时不想交周记的习惯哦,因为我真的对语文很失败。猴子对你很好呢,你们真的很幸福,哈哈。小man也说过啦,猴子前次说你家就是他家呢。有事就跟我说,我知道我安慰人不是很成功,可是至少你跟我讲你心里好受些吧,别跟那初一的计较哈,记住了,猴子爱的是你,不是她。 

  本来是两天之前写的,可是一直拖啊拖,因为我真的很懒。 

  以上顺序是乱排的,我是想到一个写一个呢,别嫉妒彼此啊,你们在我心中都是那么的重要。真的,我的文字真的不好,做数学题题目就经常审错,呵呵。知道么,你们是我的快乐,我的幸福。

您正在浏览: 给我的朋友们。2800字作文
网友评论
给我的朋友们。 暂无评论