首页 > 初中作文 > 初二作文 > 守护甜心之龙族誓言③回族礼 700字作文 ( 手机版 )

守护甜心之龙族誓言③回族礼_700字

分类:初二作文  时间:2015-06-07  编辑:得得9

守护甜心之龙族誓言③回族礼 标签:守护甜心之亚梦黑化作文 守护甜心作文 誓言作文 龙族作文

  “日奈森亚梦,你现在才刚刚进化,弱爆了,看我不杀了你,”琉璃笑着说到(忆忆:很小声的,文玄他们听不见)

  琉璃假装向莫芯扑过去,装哭着说:“莫芯,你不要回族啊,你一回族就会不记得我们,我们的友谊该怎么办?”莫芯很烦,开始出招:“幻夜爆破,”“啊”琉璃被打倒在地,身受重伤,文玄看到这一幕,生气的叫道:“黑炎莫芯,你太可恨了,对待自己的朋友是这样的吗?”莫芯惊道,大家都说:“我们是你的朋友啊,你怎么能这样对我们,”莫芯很伤心,然后划出一道黑光,回族了,怜蝶跟大家道歉后,也回黑龙族了,文玄他们带琉璃回白虎族疗伤。

  “今天十公主终于回族了,孩儿们,你们终于可见到你们的妹妹了,”黑龙族族长笑着说道,(忆忆:开始介绍:族长就族长,木有名字,大皇子:黑炎莫贤,二公主:黑炎莫银,三皇子:黑炎莫希,四皇子:黑炎莫咻,五公主:黑炎莫星,六皇子:黑炎莫远,七皇子:黑炎莫裂,八公主:黑炎莫樱,九皇子:黑炎莫祺,母亲沉睡中)“是呀,父王,我们终于可以见到十妹了,”哥哥姐姐说道。

  “十公主到”大家往门那儿看,只见一个乌黑色带浅灰色和血红色的发色,神秘紫的眸子的女孩走了进来,简直是倾国倾城,头顶的龙角乌黑而光亮,龙尾摇摇欲坠,大家都看得入了迷,“参见父王,儿臣回族了,”莫芯说道,“好,好,回来就好,”族长说道,“来认识你的哥哥姐姐吧!”“叽叽呱呱,#%……&*@#¥%,”完了,“我们开始回族礼的宴会吧!”族长说道,所有族民开始狂欢,哥哥姐姐都跑来跟莫芯说话(忆忆:说话下章写出)

  ——我是华丽的分割线——

  下章是莫芯跟哥哥姐姐的来往,莫芯被安排到妖界的第一贵族学院:圣界尔学院,文玄他们也去圣界尔学院了,守护甜心也换了,下章说,故事的幕落就此拉开。

  初二:追忆

您正在浏览: 守护甜心之龙族誓言③回族礼700字作文
网友评论
守护甜心之龙族誓言③回族礼 暂无评论