首页 > 初中作文 > 初二作文 > 我的自画像 500字作文 ( 手机版 )

我的自画像_500字

分类:初二作文  时间:2015-03-24  编辑:得得9

我是一个内向的小男生,在课间,我常常不会跟同学们一起去玩,独自一人在座位上坐着,有时看看书、写写画画。我非常喜欢打篮球,一看到篮球,我就会非常兴奋,所以每到星期五,我就会带篮球——,因为每到这天都会早放学,我会跟同学们去打篮球。我还有另一个爱好,那就是制作,在我做制作最入神的时候,在我眼前只有我那双胖乎乎的小手和那些零零碎碎的零件,有时为了做成一件制作,我会浪费我一天,甚至二天的光阴,不,这不应该是算浪费,因为由这些小零件组成的成品是一件工艺品、是艺术。 

  我的理想不专一,小时候做的制作被老师表扬了,就以为能当科学家了,还把劳技课当成主课来上。可当我稍稍长大了点,就知道这只是幼稚的想法,但当我看了战争片,看到那种惊心动魄的场面后,又产生了当兵的念头,可那时的我还是比较小,这只是一个念头,那时的我只知道吃东西,不懂得要好看。随着时间的推移,我的身材渐渐变胖了,听别人说胖子不能当兵。随后,我又取消了这个念头。又过了几年,“非典”来了,“禽流感”也来了,这时,我已是一个六年级的小学生了,在电视上,我看到了一个个为了救患者的白衣天使接连倒下,我发誓一定要当一位医生,来继承他们的辉煌,来继承他们的舍己救人的好品质。朋友们,你们呢? 

  这就是我--------薛真仁,你们愿意跟我交朋友吗?

您正在浏览: 我的自画像500字作文
网友评论
我的自画像 暂无评论